厨卫

万家乐JA21消毒柜集成灶守护家人健康打造舒适烹饪空间

在消费升级的浪潮下,人们对集成化、健康化、智能化的厨电产品更加青睐,其中集吸油烟机、燃气灶、消毒柜等多种功能于一体的集成灶从众多厨电中脱颖而出,成为市场宠儿。基于对消费者需求的精准洞察,万家乐推出了JA21消毒柜集成灶,以独特的外观设计和卓越的性能体验,满足人们对健康品质生活的追求。

民以食为天,食以安为先,饮食安全和餐具卫生关乎每个人的身体健康。如今,人们的健康意识不断增强,具备除菌、消毒等作用的健康家电备受消费者青睐,成为热门产品。奥维云网数据显示,92%的消费者选购家电时会特别关注健康功能。另据苏宁易购发布2023春节消费数据显示,2023年春节期间,、除菌冰箱、消毒柜等在内的健康家电销售量同比增长154%。

在此趋势下,为保障消费者的饮食安全,万家乐JA21消毒柜集成灶采用独特的双腔设计,上层空间具有紫外线加臭氧双重净护模式,搭配红外线烘干保洁功能,确保360°无死角长效抑制细菌滋生,保持腔内干爽,使得餐具更加洁净清爽,杜绝二次污染。下层空间采用远红外线高温消毒,实现120℃高温杀菌,有效消除99.99%大肠杆菌、脊髓灰质病毒等,消毒杀菌效果更彻底。万家乐JA21消毒柜凭借着出色的消杀灭菌功能守护家人健康,防止病从口入。

除了餐具卫生外,也不能忽视厨房油烟的危害。油烟中含有多种有害物质,长期吸入会对造成危害。因此,油烟机的净烟能力十分关键。万家乐JA21消毒柜集成灶采用飓风强压组合控烟,具备21m³/min澎湃大风量以及540Pa劲猛大风压吸力,强劲吸力从容应对中式爆炒,彻底解决烹饪时的油烟问题,有了它,让你享受优雅厨房生活,还原清新空气。

另外,该款集成灶还集成了智能感应技术,只需要将手隔空悬停就可以快速操控油烟机风量,无需触碰即可实现低速、高速、爆炒三档模式自由切换,避免用户在烹饪时用油腻双手弄脏烟机屏幕,操作更简单。智能自清洁功能深度清洁内腔的油垢,定时倒油提醒功能避免因长时间忘记倒油而产生漏油的现象,确保烟机的持久干净,烹饪更省心。同时,圆弧LED照明灯光线柔和,亮度可以照亮整个灶台,方便在烹饪过程中观察食物状态。

人间烟火味,最抚凡人心。在中式烹饪中,大火力是保证菜肴口感好的重要因素之一。大火爆炒能使热量在短时间内迅速渗透食材纤维,锁住食物营养的同时迸发独特鲜香。万家乐JA21消毒柜集成灶承袭中式烹饪的传统需求,融入现代科技创新升级,具备5.2kw临界宽域大火力,烈焰稳火立体环绕锅底设计,可迅速锁住食材本味。同时,左灶拥有定时烹饪功能,可实现0-180min超长定时,拥有10min保温加热、60min定时煲汤、180min慢炖多种烹饪时段设计,提前设置好时间,到点后就会自动熄火,避免忘记关火引起厨房危险,免去等待的痛苦,自由支配空闲时光。

值得一提的是,该产品支持智能烟灶联动,在灶具点火的瞬间,油烟机也将自动运行,避免做饭时因忘记开油烟机而造成的油烟弥漫,从源头解决油烟问题,让用户智享健康烹饪新体验。

多年来,万家乐始终秉承着万家乐,乐万家的品牌使命,通过极致的产品体验,将美好生活理念和欢乐传递给千万个中国家庭。谁说厨房只是一个人的战场,万家乐JA21消毒柜集成灶满足你对社交厨房的所有想象。