热点资讯

佳歌集成灶“上佳之选·乘势高歌”线下财富峰会成功

 

 

6月2日,以“上佳之选·乘势高歌”为主题的佳歌集成灶招商财富峰会线下会议在浙江嵊州保罗大酒店顺利召开。本次峰会成绩喜人,佳歌将携手68位新晋合作伙伴,共赴集成灶蓝海行业财富盛宴!

01、零距离参观智慧新工厂 

 

线下会议期间,来自全国的意向经销商在工作人员的带领下参观了公司工业4.0智慧化新工厂。

 

新工厂占地面积近100000平方米,配备全自动冲压线、智能机械手臂冲压线、数控集成灶装配流水线等智能化流水线,以及大族智能激光切割机、激光焊接手臂、智能送料机械手臂、数控冲床、数控折弯机等多种国内外先进加工设备,智能化、标准化工艺流程,精密制造与现代科技有机结合,激发了大家对加盟佳歌集成灶的巨大信心。

 

在佳歌产品体验与展示厅,大家看到了陈列有序的佳歌集成灶、洗碗机、集成水槽等全系列产品,展厅通过场景化的氛围布置,呈现出一个个美轮美奂、各具特色的整体厨房环境,让大家深刻感受到佳歌打造智能无烟理想厨房,为千家万户提供更佳厨电产品的制造初心。

 

据悉,佳歌新厂区超3000平方米的厨电体验馆即将闪耀上线,新兴的厨电科技,潮流的场景设计,届时将给大家带来全新的厨房体验。

 

02、领导大咖共话行业发展 

财富峰会现场,佳歌集成灶总经理卜金生为会议致辞。卜总对各位意向经销商的远道而来表示由衷感谢,佳歌集成灶是一家定位高端、品质卓越、工艺超绝的工业4.0智能制造企业,行业影响力举足轻重,期待大家能够加入到佳歌大家庭同成长,并祝愿大家在未来的日子里前程似锦,心想事成!

 

佳歌集成灶总经理卜金生 

卜总在会上以“佳歌品牌解密”为主题进行了内容分享。

卜总表示,近年来集成灶作为新兴厨电产品已经得到了市场和消费者的高度认可,2023年,不论是市场回暖需求转移,还是存量市场新增老房改造空间,集成灶行业都不乏增量机会,同时产品端带来的结构性升级,智能化带来的个性化变革,都是厨电企业构筑第二增长曲线的机会点。

 

卜总提到,其中作为集成灶十大品牌之一的佳歌集成灶,具备辉煌荣耀、国家认证、权威测评等七大核心品牌能量和五大智能制造优势,并始终坚守“好品质,始终如一”的质量态度,在操控、烹饪、人机互动等方面都做到了行业领先水平,已成为深受国民喜爱的优秀厨电品牌,选择佳歌合作加盟已成为众多投资经营者的极佳选择。

 

佳歌集成灶招商总监商攀浩 

佳歌集成灶招商总监商攀浩分享了佳歌的运营帮扶与服务理念。他认为,做品牌就是做服务,从建店、培训、开业、动销、经营、售后六大版块讲解了佳歌的360°保姆式帮扶服务,同时他表示,无论过还是未来,佳歌始终致力于为全国消费者提供更"佳"的产品,为终端代理商提供更"佳"的品牌,为集成灶行业提供更"佳"的企业。

03、合作获取限时福利政策 

会议最后,由佳歌集成灶招商总监商攀浩公布参与本次线下活动的加盟政策,本次招商峰会合作政策超级给力,八大超值政策以外,还增设了免费样机、砸金蛋等四大限时福利政策,瞬间引爆了意向经销商们的合作热情!

 

 

合作现场部分画面 

本场线下财富峰会在如火如荼的合作仪式中顺利落下帷幕,未来期待有更多社会精英选择佳歌,与我们携手“佟”行,把握集成灶行业发展良机,共同创造美好的明天!