空调

开春换季有了TA回南天干爽舒适再无“霉”烦恼

看着天气预报上连着一周的雨雨雨雨雨雨雨,不要惆怅,不要怀疑,是南方的春季特产回南天没错了。说到回南天,那真是让无数南方小伙伴头痛不已,问世间‘晴’为何物?直教人晒不干衣裤,空气中到处充斥着水汽,湿度动辄80%以上,衣服干不了,小内内排成行,地板湿滑到飞起,墙壁没日没夜流眼泪,照着同款潮流镜子的时候,仿佛都能看到头顶发霉长出的蘑菇了。

这还不是最让人无奈的,正所谓悠悠万事,健康第一,虽然敷着免费的保湿面膜,做着免费的全身水疗,但就是在这湿哒哒的黏腻感下,我们的身体健康被时刻威胁着。湿为阴邪,会伤阳气,这段时间的潮湿天气属于寒湿,而人的呼吸系统最怕寒,在温差变化大、湿度大的情况下,更易得呼吸道感染。

除此之外,还有很多现代病,如肥胖症、高血脂、高血压、糖尿病、脂肪肝、动脉粥样硬化、哮喘,甚至某些恶性肿瘤的发生,也都与湿邪太重有关。而且,在阴冷潮湿的天气还会让很多人无故感到疲劳,情绪烦闷抑郁,脾气也易变得焦躁。

当然,这些可不是关门窗、开抽湿、少洗衣这些防回南天统一动作能够缓解的,想要化解湿气难题,关键时候还得靠TA。

广州地区雨后空气湿度可达100%,一场比拼就在这里进行。一沿江小区的两个同样的房间内,分别放置与日立中央空调,测得初始湿度为78.8%和76.8%,测试正式开始。运行30分钟后,日立温湿双控内机就已经达到了设定湿度值50%,而摆放的房间内,一个小时测得室内湿度仍然为60.7%。

没错,这个除湿得力帮手就是日立中央空调,创新三管制技术,采用三根冷媒管和双换热器设计,实现温湿度独立控制,全年无障碍除湿,在空调制冷时出风更柔和,无冷风感,体感更舒适,同时,它可将目标湿度范围设置为35%-90%,56档精准调节,精确智能把控室内温湿度,打造舒适的生活空间,让你和家人拥有健康好身体的同时,还能时刻保持愉悦好心情。

不仅如此,日立New Air除湿系统低温自动配备的湿度传感器组件,可实时监测室内湿度,自动开启除湿功能,使房间湿度保持稳定;更难得的是,即使室温低至10℃,除湿系统也能强劲、高效除湿,实力杜绝阴冷等不适感,湿冷冰床变柔软温床,睡眠更香甜。

要是担心室内残存的细菌霉菌滋生繁衍影响身体健康,还可搭配PE纯净生态模块,通过源源不断的释放负离子,可以实现抗菌除尘、除异味、除甲醛、除PM2.5等净化功能,持续为家庭输送干爽健康的新鲜空气。

想想挨过回南天,再过两三个月就是梅雨季,继续每天淅淅沥沥的雨不停地下,还是早日未雨绸缪的好。日立中央空调让湿气无处可逃,有效抑制细菌的滋生,打造干爽舒适的居家生活环境,呵护你和家人的身体健康,尽情拥抱理想舒适生活吧!