热点资讯

暑假来袭如何“哄”孩子们下厨房!风田T9AS-M有招!

进入7月,高考的学生已经在家休息快一个月了,中学生和一般大学生们也纷纷放假,开启了暑假的“闲适”生活。 

但大部分家长却依旧要顶着高温烈日上下班。这时候就有一部分家长会把做饭这件事寄希望于休息的学生们了,可是,厨房的高温、繁复的烹饪步骤、几乎为0的经验,却成为了孩子们踏进厨房的三座大山。好不容易有人勇敢地迈入厨房,但第一次的失败之作将信心完全摧毁,自此与厨房不两立。

 

如何才能把孩子们“哄”进厨房,避免孩子和家长们在假期一开始就相看两厌呢?风田T9AS-M有办法!

1、降低空间“热”度

夏天,进厨房最大的问题在于热!

一旦脱离了空调的范围,汗水立刻涌出皮肤表面,并且伴随着重力的作用迅速汇聚成水流,在人身上蜿蜒爬行。整个人像是从水里捞出来的,脑袋也热到晕晕乎乎,还怎么做菜。

谁说做菜就一定需要人在厨房!

 

T9AS-M在烟灶的基础上,配备了蒸烤箱,左烤35L,右蒸45L,超大容量且分配更符合中国人的使用需求。这也意味着,孩子可以在有空调的客厅区域完成择菜,进入厨房完成洗菜,之后又能回到空调区配菜,最后将菜品分别放入蒸箱和烤箱就算大功告成!

同时,灶具还搭载了智能防干烧和意外熄火保护功能,灶上炖汤也无需蹲守候。

蒸箱、烤箱和灶上炖汤,轻松搞定三个菜,实现营养均衡、合理搭配,同时也不需要孩子进厨房,而只需要是在空调间等待即可。

夏天厨房再热,也没有关系;人不在厨房,也能轻松完成蒸烤烹饪!

2、塑造烹饪信心

烹饪最难的是什么?不是复杂的菜品,而是信心的建立。有了信心,才有屡败屡战的勇气和毅力。

那么如何在厨房建立烹饪信心呢?

成功!特别是轻易的成功!

 

风田T9AS-M搭载12种智能菜单——纯蒸、肉类、蛋鱼、高温蒸、烘焙、窑烤、披萨、薯类、风烤、快热、解冻、发酵,可以说涵盖了所有日常家庭会使用到的蒸烤需求,一键就能轻松操作。

除了便捷外,最重要的就是烹饪的成功率——好不好吃的问题。风田T9AS-M的蒸箱可以实现130℃蒸汽,穿透食材且蒸汽环绕食材,锁住鲜味,食物更美味;烤制温度达到200℃,热空气立体包裹循环食材,保证食物整体烤制更均匀。

 

并且,风田T9AS-M搭载微电脑控制系统,温控精准到每一度,只要菜谱对,那你也一定没问题!

让孩子的蒸、烤技艺可以在风田T9AS-M的保驾护航下,乘风破浪,轻易成功,甚至逐渐迷恋上这种轻易成功的感觉!

3、构建健康厨房

当然,两个月的时长,孩子总会有倦怠期,而他们最喜欢提出的借口就是影响学习。

这个时候,家长可以把搜索《义务教育劳动课程标准(2022年版)》与孩子一同分享,该课程标准明确将烹饪作为义务制教育中,劳动课的课程之一。

 

而此时,孩子又可能会提出安全和健康的借口,但是——风田集成灶T9AS-M拥有20m3/min的大吸力,配合智能自清洁技术,烟灶联动,厨房生活没有油烟的困扰;蒸烤箱采用3层隔热玻璃,防止烫伤;设有意外熄火保护、燃气泄露保护、温感防火墙、安全智能童锁、防漏电保护、静音塑封防水电机、锁屏功能、防溢安全防护等8大安全系统,重重守护厨房生活安全,没有后顾之忧!

当然,“孩子下厨计划”并不仅仅是家长们偷懒,而是希望孩子们在相对空闲的时间,能够掌握一项必不可少的生活技能,为以后展翅高飞做好充足的准备!

风田T9AS-M也不仅仅是在帮助家长“哄”孩子们进厨房,而是在认真地帮助每一个孩子,迈出独立的第一步,也为他们今后可能会到来的独立生活,加油打气!