空调

“真快乐”818开启清凉狂暑季 大1匹变频空调低至1699

八月炎热正当时!听着窗外的知了声,就知道这个夏日气温有多高!虽然很想和朋友一起出门逛街,但刚打开房门,燥热的空气就让我打消了念头,只想在家躺平。开着清凉空调,品尝美味零食,欣赏娱乐视频,点份小资外卖,简直美滋滋!当然,一切放飞自我的避暑躺平,都有一个前提,那就是空调!如果你家空调突然宕机,那你想必无处藏身。

前几天,闺蜜家空调突然坏了,跑我家蹭空调。她上真快乐APP新买了一台空调,一天功夫就完成了下单、到货、上门安装等事宜,速度惊人!我才知道,真快乐APP 818购物节正在进行,并上线清凉狂暑季 夏日换新等活动,大1匹变频空调仅需1699元,优惠力度前所未有,一起来看看吧!

伊莱克斯大一匹变频空调 年轻人的第一台空调

对于年轻人来说,购买空调,经济实惠才是王道!伊莱克斯大一匹变频空调售价仅需1699元,性价比当仁不让。

这款空调外观别致,有棱有角,洁白配色尽显奢华,符合年轻人审美。同时,它还保证快速制冷暖,出冷风只需30秒,出热风也仅需60秒,任何时刻都能快人一步输送理想温度,无论冬夏都好用。值得注意的是,这台空调还自带高温清洁功能,无需自己动手,即可迅速清洁,让你无后顾之忧。想要一台高性价空调,就选它! https://gome.cn/DBtWP

格力云逸系列变频柜机空调 舒适温度逸应俱全

客厅太大,空调制冷不够快?你可以考虑格力云逸系列变频柜机空调。它可快速制热制冷,提供强劲档,短时间内快速到达舒适温度,惊人速度超乎想象!同时,它还能快速均衡室温,通过澎湃风量,助力舒爽气温横扫全屋。这款柜机空调还自带56℃净菌自洁功能,五重步骤就能深层清洁,强力清除蒸发器上的粉尘污垢。高效净菌,出风才能更健康。 https://gome.cn/DBtXm

美的1.5P变频旋耀挂机系列 极限旋转冷暖舒适

想要一台风力强劲的挂壁式空调,你也可以选择美的1.5P变频旋耀挂机系列。这款空调拥有180°旋转全域风道,能产出上下环绕风,送风距离长达9米,快速制冷,全屋覆盖,制冷效果极为给力。另外,这款空调还非常适合放在主卧,它采用0°牵引球形风口设计,完美避开直吹,可带来更加适宜的睡眠环境。在冬季,它还能贴壁垂直送暖,从足底开始放热,从而温暖全身,绝对的高端智能! https://gome.cn/DBtYw

如果你正好需要一台空调,以上三款都很值得考虑哦!当然,除以上三款空调外,真快乐清凉狂暑季活动还有海量低价空调等你抢。上真快乐APP,还可体验数码3C、美妆个护、酒水饮料等全品类福利优惠。另外,七夕将至,真快乐浪漫折学活动也已上线,有买就有折,汉服五折、情侣睡衣买一送一,而且还有抽盲盒赢大奖等活动!喜欢的朋友,赶紧行动吧!