热点资讯

2023年佳歌集成灶【新产业·大势能】全球财富盛典启动会顺利召开

7月12-13日,佳歌集成灶召开了以“上佳之选,乘势高歌”为主题的2023年佳歌集成灶【新产业·大势能】全球财富盛典启动会,会上进行了峰会升级和战术部署,佳歌集成灶总经理卜金生、佳歌集成灶营销总经理黄成及营销中心招商团队参加了本次活动。

领导致词提振信心

 

佳歌集成灶总经理卜金生 

启动会上,佳歌集成灶总经理卜总为会议致词。他对上半年全体招商团队做出的努力和取得的成绩予以了充分肯定,同时他对本届全球财富盛典定下了总基调,新时期新阶段,招商工作依旧是拓展佳歌品牌势能的必要手段,依旧是品牌发展的重中之重,他希望大家要有做好目标规划,树立信心、提升技能、勇于超越、全力冲刺,高质量完成本阶段招商各项工作任务。

划分战区风采展示

 

会上对全体成员在7-8月份招商工作阶段进行了军团划分和风采展示,定方案、设流程、分阶段、设目标、强执行、立奖惩,运用竞争机制和奖励机制极大加强了大家的战斗积极性。

签军令状使命必达

 

喝出征酒 

 

读宣誓词 

 

军令状签署 

喝下出征酒,在庄重的宣誓声中,本届全球财富盛典征战号角正式敲响,全体招商人员签署军令状,立下沉甸甸的誓言,再加上本次招商峰会史无前例的政策利好,各招商军团对于完成既定目标充满信心!

团队拓展齐力断金

 

合力建塔游戏 

 

团队过河游戏 

 

不同方式过河游戏 

 

其他拓展游戏 

劳逸结合,张弛有度,才能更加游刃有余!启动会结束后,公司组织了团队拓展活动,“教练说”、“合力建塔”、“团队过河”、“团队列车”、“翻扑克牌”、“动力绳”等活动,不仅增强了员工之间的协作能力和团队凝聚力,通过明确分工与合作,还提高了团队共同面对问题、分析问题、处理问题的能力,培养了团队为共同目标相互合作、不抛弃、不放弃、百折不挠的团队精神!

 

至此,本次2023年佳歌集成灶【新产业·大势能】全球财富盛典启动会结束。

 

佳歌智能化新工厂3000方超规格展厅 

另外值得一提的是,8月8日不仅是佳歌全球财富盛典线下会议召开时间,也是佳歌808超级品牌日,以空前的钜惠力度感恩回馈广大消费者,同时佳歌新工厂也将在8月8日之前全面搬迁入驻,可谓“三驾马车”并驾齐驱、奋力急驰,拉动佳歌迈向新的辉煌征程!