冰箱

海尔智家旗下AQUA冰箱获印尼数字流行品牌奖

物联网时代用户线上消费占比激增,线上营销也成为衡量企业发展的一个标志。

当地时间3月25日,印度尼西亚门户网站INFOBRAND.ID发布2021印度尼西亚数字流行品牌奖获奖企业。其中,在冰箱类别中,海尔智家旗下AQUA以14.60%的总得分摘得该奖项。

印度尼西亚数字流行品牌奖是由INFOBRAND.ID、TRAS N CO Indonesia和IMFocus(Google认证的合作伙伴)合作组织的。该奖项每年定期举行,旨在表彰通过数字媒体或互联网成功建立知名度的品牌。

据了解,此次调查中,INFOBRAND.ID对来自150个产品类别中的1000多个品牌,从搜索引擎、社交媒体、网站三个方面进行评估调研。那些在产品分类中,获得前三名的品牌才能获得该奖项。

立足用户需求是AQUA冰箱获奖的重要原因。一方面,AQUA印尼针对用户健康储鲜的需求,主推Magic Cooling系列产品,不仅能杀菌除味,更能长效保鲜。另一方面,考虑到用户购买方式的转变,AQUA印尼积极开展线上交互,将健康生活解决方案融入场景体验,吸引用户参与。

作为海尔智家旗下高端品牌,AQUA印尼紧抓消费趋势,获得了用户和专业机构的认可。未来,AQUA印尼也将继续创新营销方式,提升品牌知名度,加速全球化进程。