厨卫

美多集成灶福建将乐店五周年庆热销全城!

7月21日下午,美多集成灶福建将乐店五周年庆典活动火爆举行。此次周年庆活动虽只邀约了近200人的老客户,但活动当天吸引了上百新客户进店参与活动,专卖店内人潮涌动,工作人员忙的不亦乐乎!

 

美多—福建将乐店五周年庆 

随处可见人满为患,各个区域都排起长队,人潮涌动。品美食、送好礼、享优惠、抽大奖等多重优惠来袭,让现场氛围迭起,消费者带着惊喜,满载而归。门店内部人气居高不下,现场订单络绎不绝!在样品展示区,工作人员向慕名而来的消费者展示、讲解美多集成灶强大的产品性能意义,秒吸油烟科技、精控火力、蒸烤体等各项智慧功能的演示,也进 步让现场消费者感受到了美多集成灶的 智魅力。

 

早已体验过产品的顾客们蜂拥至下单区,收银处瞬间被围的水泄不通,排起了长长的队伍……

 

而礼品区、金蛋区早已准备就绪,买美多集成灶,各式礼品拿到手软!

 

活动现场砸金蛋,金花四溅,蛋蛋有礼,好礼现场拿不停,抱得 个个大奖的顾客们喜笑颜开。

 

仅仅 个下午的时间,店内现场下单便高达47单!美多集成灶福建将乐店五周年庆典的成功举办,是专注品质厨电30年的美多集成灶对消费者的反哺与回馈,更是用户对于美多集成灶品牌的认可与信赖。美多集成灶用产品诠释高端品质生活,用趋合时代潮流的思考,将前沿技术趋势和创新设计糅合吸收,始终为用户提供更加人性化的、更贴心舒适的高端品质厨房体验,创设健康的厨房环境。