洗衣机

博西家电亮相第五届进博会绿色智能家电及家居专区宣介会引领家电家居行业“零碳”远景

4月27日,第五届中国国际进口博览会(简称“进博会”)绿色智能家电及家居专区宣介会在线上成功举办,会议旨在持续搭建进博会行业对话交流平台,以进一步推动行业相关优质企业参展第五届进博会,着力提升进博会绿色智能家电及家居专区的吸引力和影响力。活动当日,中国国际进口博览局副局长刘福学先生、上海家用电器行业协会会长李黎先生、博西家用电器(中国)有限公司洗碗机事业部高级副总裁叶格先生以及其他参展商代表一同云聚此次活动,共同就家电家居行业的绿色可持续未来进行了深度探讨,以期为中国早日实现“双碳”目标贡献积极力量。

 

第五届中国国际进口博览会绿色智能家电及家居专区宣介会在线上举办 

中国国际进口博览局副局长刘福学先生在开场致辞中表示:“今年,进博会将迎来具有特殊意义的五周年。进博会绿色智能家电及家居专区自设立以来,汇聚了全球领军企业和优质资源,引领家电家居行业绿色化、智能化发展,满足人民对美好生活消费升级的强劲需求,顺应老百姓对绿色生活、智慧居家的渴望与向往。专区今年将以“家”为载体,引导参展企业集中展示最绿色低碳、最智能酷炫的“家庭黑科技”展品,为观众呈现一个绿色可持续的智慧生活样板空间。”

 

中国国际进口博览局副局长刘福学先生线上致辞 

博西家用电器(中国)有限公司洗碗机事业部高级副总裁叶格先生在致辞中表示:“博西家电已连续四届参加进博会,并一直将可持续发展的理念贯穿始终。在即将到来的第五届进博会期间,我们将积极呼应消费品展区倡导的‘共创美好绿色健康生活’理念,带来更多全球领先的绿色创新产品,进一步为中国家庭构建健康、智能的高品质家居生活。同时,我们也将继续发挥参展商联盟绿色智能家电家居专委会首任会长单位的示范引领作用,全力探索家电家居行业在可持续发展方面的新路径,积极助力家电家居行业的高质量和可持续发展。”

 

博西家用电器(中国)有限公司洗碗机事业部高级副总裁叶格先生线上致辞 

作为全球家电行业的领导者之一,博西家电与进博会结缘已久。自2018年第一届进博会以来,博西家电已连续四届参加进博会,并成为了第五届进博会的首批签约展商之一。在2021年第四届进博会期间,博西家电旗下品牌博世家电以“可续·创新,质感生活”为主题亮相,打造了以可持续发展为理念的沉浸式绿色健康生活空间,不仅充分展示了在可持续发展领域的最新实践与成果,也向与会来宾和消费者诠释了绿色及智能的品质生活。依托进博会这一重要平台,博西家电凭借卓越的创新实力和深厚的技术积累,不断拓展消费者对未来家居生活的构想,不仅实现了与消费者的深入沟通,更以健康、智能的产品充分满足消费者对“绿色之家”的美好期望。长久以来,博西家电始终将可持续发展视为企业发展的战略核心,通过打造绿色工厂、革新绿色工艺、研发绿色家电产品等一系列的积极举措,在可持续发展方面取得了领先行业的显著成绩

 

博西家电在第四届进博会期间的展台 

:2021年,博西家电旗下子公司——博西华家用电器有限公司荣获国家级“绿色工厂”荣誉称号,博西家电旗下两款全自动滚筒式洗衣干衣机产品则入选了“国家级绿色设计产品”。同时,截至2021年底,博西家电中国已连续两年实现碳中和目标,以诸多实际行动践行对可持续发展的承诺。

 

博西华家用电器有限公司荣获国家级“绿色工厂”荣誉称号 

放眼未来,博西家电将继续发挥作为进博会参展商联盟绿色智能家电家居专委会首任会长单位的示范作用,利用在可持续发展方面的深厚积淀与技术优势,为消费者提供更高品质、更加健康的生验。伴随第五届进博会的脚步不断临近,博西家电在积极筹备参展事项的同时,也将继续深度参与本届进博会,携更多绿色、智能的家电产品闪耀亮相,展现其全球领先的高端技术创新实力和可持续发展方面的杰出成果,助推中国家电行业迈向更加绿色的未来,为中国早日实现“双碳”目标贡献积极力量。