冰箱

换一台冰箱?海尔618:换一种智慧美食新生活

618购物节仍在进行,正是换冰箱的好时机。但换一台冰箱就够了吗?要做饭时才想起忘记买菜,最后只能点外卖;一日三餐经常纠结吃什么,怎么吃;想要一展厨艺吃大餐,做的味道却不正宗……可见,只换冰箱并不够,还要焕新美食生活。

6月13日,海尔智家以《下一台冰箱,不只是冰箱》视频,重塑用户对冰箱的认知:冰箱不只是一台家电,更是一种智慧美食新生活。原因在于,海尔智家冰箱凭借原创科技和场景科技,不仅做到了冰箱基础功能的极致,更做到了智慧美食场景的极致,从食材采购到膳食规划再到智慧烹饪,带来一站式智慧美食生验。

是冰箱,更是原创科技的展现

对冰箱而言,保鲜是基本技能,但传统保鲜冰箱却并不保险。化冻后的牛排有血水,低温保存的茶叶仍会受潮;蔬菜放冰箱没几天就脱水,而海尔冰箱却能为用户实现储鲜自由。

当原石质地的冰箱门缓缓打开,映入眼帘的是各类食材的青翠欲滴。苹果表皮光滑,散发着水果特有的清香,樱珠蒂颜色鲜嫩,同刚采摘下一般,就连提前做好的蔬菜沙拉,也是颜色清新……关上冰箱门,冰箱与橱柜之间严丝合缝,已然融为一体。

视频中展现的突破时间的保鲜自由,突破距离的无缝自由,均离不开海尔智家原创科技和场景科技的不断升级与创新。在保鲜层面,其首创全空间保鲜科技,实现干湿分储及冷冻保鲜,留住食材营养;在厨居场景层面,其首创底部前置散热科技、离心变轨铰链科技,实现两侧0闪缝、正面0凸出,美观的同时还不易藏灰。也正是凭借科技原创与行业首创,海尔冰箱连续15年全球销量第一。

不只是冰箱,更是智慧美食生活

在品质生活备受追捧的当下,冰箱的保鲜功能显然已不能满足用户多样化的需求。因为,用户不仅想存得新鲜,嵌得融合,还想用得智慧。

用户需求在变,而海尔智家始终将用户放在首位,不仅为用户换新一台冰箱,更焕新智慧美食生活。对用户来说,海尔冰箱不只是一台冰箱,还是用户的采购专家,能装下买来的食材,还能在余量不足时购买食材;它还是用户的健康管家,让食材存得新鲜,还能定制食谱让用户吃得健康;它还是用户的私厨,通过联动蒸烤箱,实现一键烘焙,就连厨房小白也能轻松做出大师菜。

科技领先,生活才能领鲜。立足品牌战略转型、数字化转型,海尔冰箱从一台冰箱到智慧美食生态解决方案,实现了从储鲜到场景的升级跨越,也为用户带来了越来越专业、智慧、便捷的厨居生活。