厨卫

【商学院】热烈祝贺培恩电器第二十期全经销商“雏鹰行动”培训班落幕!

夏日正好,正是万物生长的季节,更是新生力量茁壮成长的繁茂时节。培恩“雏鹰行动”旨在培养各地经销商迅速成长为当地市场的行业标杆,为广大经销商提供完善、 专业的学习平台,帮助培恩家人们补充“能量”,快速成长。5月24日-30日,为期天6的培恩电器第二十期全 经销商“雏鹰行动”培训班落幕,为培恩新晋经销商家人们带来场干货十足的培训课程!

 

来到总部,就要严守纪律,就要有团队意识。培训讲师进行人员分组,各自陌生的学员们随机组建团队。通过团队展示、互动游戏、团队PK等方式,各自展示出了非 般的团队素养,迅速融入到培训的氛围当中。

 

此次培训旨在提升经销商的运营能力,从店面筹备、运营指导、终端管理等,全面的更新升 内容,为广大经销商提供更为专业化、系统化的培训支持。并且针对市场及经销商需求进行了大量的创新,从理论到实践,从模拟到演习,让学员们更加直观地认识产品;优秀团队、优秀个人、 佳团队展示……各种奖励激发学员们更加饱满的学习热情。

六天的培训时间对于大量的培训课程来说并不足够,学员们除了在规定的时间内接受培训外,还会利用休息时间相互探讨、学习,解决各种问题。专注的学员们在课堂上更是飞扬、发言积 ,将现场气氛推向 个又 个。

 

为期6天的集训,让来自全 各地的培恩新商们学习了公司文化、品牌理念、产品知识、终端营销课程、活动促销推广等专业知识,强化各项技能的同时为接下来的门店经营奠定了坚实的基础。从懵懂到入门再到熟悉,从 知半解到融会贯通,学员们实现了质的飞跃!

 

 

培训只是演练,经营才是实战,此次“雏鹰行动”新商特训营的结束也预示着学员们市场销售的开端!行业资深的培训团队,先进的培训理念、专业顶 的销售技巧……在培恩商学院的专业培训下,广大新商会更加快速有效地适应市场,成为当地卓越的品牌商!