热点资讯

夏季洗衣费时?海尔洗衣机不服“暑”:2分钟洗净小熊

在炎热的夏日,衣物换洗频率明显提高,使用传统滚筒洗衣机,虽然省力,但费时费水却成为了新的洗护痛点。动辄1-2个小时的洗涤时间,显然已经无法满足现代生活快节奏的洗衣需求。

想要洗得干净又省时省水,其实并不难。海尔智家以一场2分钟洗净小熊实验,向高温发起不服暑挑战。在8月3日发布的《海尔洗衣机不服暑:2分钟洗净小熊》视频中,海尔叠黛H2洗干集成机只用了短短2分钟,就把沾满各种污渍的小熊清洗干净,其出色的洁净效果,得到了在场所有人的认可。

2分钟洗净小熊,精华洗又快又干净

我家有两个小宝,孩子穿的、玩的东西太容易脏了,需要洗的太多了。相信邸女士的这番话,道出了许多有娃家长的心声。对他们来说,最头疼的莫过于孩子衣物日常清洁。不仅需要清洗沾满油渍颜料的衣服,还有各种各样的毛绒玩具,想要彻底洗净难度不小。

还好有海尔叠黛H2洗干集成机。视频中,研发人员在3只毛绒小熊表面涂抹颜料、酱油、番茄酱后,放进海尔叠黛H2洗干集成机下筒中进行洗涤。2分钟后,工作人员取出小熊,可以看到小熊已被完全清洗干净。

这样的效果,归功于海尔洗衣机原创精华洗科技。据研发人员介绍,传统洗衣机采用的是先进水后洗衣方式,大量水稀释少量洗衣液后,去污能力大打折扣。因此要想洗净衣服,只能增加洗涤时间。而海尔叠黛H2洗干集成机可以速溶预混生成3倍浓度的精华液,进水就开始洗涤,只需39分钟就能达到普通洗衣机62分钟的洗净效果,从而实现省时37%、省水38%。

深度融合生活场景,创造智慧洗护体验

解决了衣物清洁问题,随着生活水平的提高,用户开始希望获得全方位、更专业的洗护体验。客厅阳台打通,既要美观又要实用;衣物晾晒不再占用阳台空间……面对用户新的需求,海尔洗衣机将科技融入生活,通过场景迭代,带来个性化洗护体验。

下班回家,将脏衣服交给海尔叠黛H2洗干集成机。海尔叠黛H2一体集成洗、干、护三种功能,通过洗烘联动,使衣物即洗即干、除皱塑形。不仅如此,海尔叠黛H2的超薄机身还能完美融入当前客厅、阳台一体化的装修风格,使整个空间更加简洁美观。这样一来,原本只能晾晒衣物的洗衣房就变成了可健身、可阅读、可品茶的多功能休闲空间,让用户可以享受到更加多元的美好生验。

面对酷热的天气,海尔洗衣机用独有的清凉科技,守护用户的夏日生活。不仅如此,海尔洗衣机始终围绕用户价值,通过产品科技创新与智慧场景迭代,为更多家庭焕新品质生活。目前,海尔智慧消夏节正在全国各地火热进行,为用户带来五大酷爽当夏套系,其中海尔洗衣机也在开展「最AI阳台节」活动,有换新需求的用户,可前往海尔专卖店,近距离体验智慧生活!