厨卫

潍坊富华家博会 美多产品备受欢迎下单火爆

2023年2月24日—26日,第62届潍坊富华家博会在潍坊富华展览中心隆重举行。此次家博会集结上百家泛家居品牌,提供家装、建材、家具、电器等全品类装修采购服务,包括装修公司、地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、基础建材、实木家具、沙发软床等全品类产品,为业主和商家之间搭建了良好的沟通平台,使装修业主能够一站式购齐所需产品。

 

众多大牌齐聚同台竞技,美多电器作为集成灶行业优秀代表应邀参加此次家装盛会,凭借人性化、高性价比、高配置、高品质的领先优势,以及优秀的服务、优惠的活动吸引了诸多消费者前来咨询选购。在为期三天的活动中,慕名而来的消费者络绎不绝,纷纷前来体验美多展位体验,展位内的专业导购人员,耐心细致地讲解,同时现场演示了产品的各项功能,获得了很多消费者的一致好评,现场下单不断,人气火爆。

 

多款厨房烹洗王炸组合热销,集成灶、集成水槽洗碗机、热水器等随心搭配,套餐价格更优,美多提供一站式服务,一次安装,省心省力,为客户提供专属的高端定制化服务。1个厨房2台美多就够了,现场美多E11M语音分蒸烤集成灶+G21集成水槽洗碗机组合尤其受业主欢迎。

 

美多E11M语音分蒸烤集成灶将下部空间重新设计,突破传统蒸烤一体机,蒸烤箱根据黄金比例分割,分成30L左烤箱、46L右蒸箱两个独立的腔体结构,让蒸烤可以同时独立操作,左烤箱右蒸箱的结构为消费者带来“左烤右蒸不串味,烹饪效率更加倍”的美好烹饪体验。加之智能AI语音的强势赋能,全面解放双手,下面蒸、烤,上面炒、炖,多线操作,同步进行,有效提升下厨的效率,省时省心又省力,搭配美多G21集成水槽洗碗机拥有洗碗、除菌、消毒、烘干等功能,超大单盆水槽化身多功能备料台,洗、切、浸、沥同步进行,一机多用,省出更多空间!餐后的食具交给它,伸手就能轻松启动,完美解决饭后谁洗碗的“难题”。

 

此次潍坊富华家博会美多以完美的状态展现了科技化、集成化、高端化的智能厨房,丰厚的大礼、优惠的价格,受到消费者热情追捧,设计新颖和实用性能强的美多集成灶满足用户的各种风格需求,吸引了数百位的装修业主下单订购。

 

美多总部也将更大力度支持各城市代理商,努力开发和利用好当个家博会、团购会等资源,共同携手,推动美多产品销量和品牌效应的双提升。