空调

史上“跑”得快的体验店探秘海信中央空调欧洲杯巴士

万千球迷们期待的欧洲杯终于来了!第16届欧洲杯即将在6月12日-7月12日举办,24支欧洲足球劲旅上演捉对厮杀,究竟是作为上届 的葡萄牙队再次蝉联,还是曾勇夺3届 的德 队杀出重围,都让广大球迷们兴奋不已。而在中 ,浓浓的欧洲杯气氛也在我们的生活中蔓延开来。“神秘”风景亮相街头巴士上体验中央空调你敢想?作为行业 产品及欧洲杯全球官方指定中央空调,海信中央空调在欧洲杯临近之际频频发力。日前,海信Ai家中央空调就以场设计师体验会 次开启了欧洲杯巴士的全 巡展之旅,成为所到之处的 道“神秘”风景。

 

之所以说这辆海信Ai家中央空调欧洲杯巴士如此“神秘”,可不只是因为它庞大的外型,更重要的是这辆巴士的内部设计。今天,就带你走进这辆海信中央空调欧洲杯巴士 探究竟。初看之下,你可能会以为这辆巴士只是 辆涂装着欧洲杯元素的宣传车。但实际上,这可是 个完整的海信Ai家中央空调体验店, 改以往消费者只能去体验店的形式,这辆融合体验店和快闪店为 体的欧洲杯巴士,可以直接开到消费者身边进行沉浸式体验。

 

步入车内,你在第 时间就能了解到海信Ai家中央空调的种种特点。原来,海信Ai家中央空调是海信推出的 款场景中央空调,高度集成了5G物联网和PLC技术优势,通电即可联网,成为行业 个将中央空调作为中控的产品,不仅可以控制空调,还能联动控制窗帘、灯、电视等家居产品,实现全空间的智能家居体验。智慧场景有多爽?海信中央空调请你“躺平”体验

 

当然,作为 辆“神秘”的巴士光有产品介绍怎么行,更有趣的设计还在巴士尾部。如果你更深入 些,会发现在这辆欧洲杯巴士的尾部还设置了场景体验区,这种躺在床上亲身体验家居环境的感觉,竟被海信从体验店“完美复刻”到巴士之中,可谓别具匠心。

 

海信Ai家中央空调,为用户设计了阳光唤醒、防晒节能、安心离家、 致观影、睡眠管理等多种场景模式,可以说包含了日常家庭生活的方方面面。在阳光唤醒模式中,窗帘会定时自动开启,同时空调关闭、新风机开启,让早上的第 缕阳光将用户自然唤醒;在防晒节能模式中,空调温度自动升高,窗帘自动关闭并打开室内灯光,享受室内清凉的同时也能降低能耗;而在睡眠模式下,用户不需要在睡前检查房间灯光、设置空调,海信Ai家中央空调会自动进入睡眠模式,并同时将灯光、窗帘和室内插座等设备关闭,让用户直接进入舒适的梦乡。

 

海信Ai家中央空调欧洲杯巴士的出现,让消费者在家门口就能轻松体验海信贴心的智慧场景,可以说是中央空调品牌中 次全新的体验形式,而集5G、智能、健康于 身的海信Ai家中央空调,也正像欧洲杯 球队 样, 次又 次登上中 中央空调行业顶峰。随着欧洲杯赛事的开启,相信海信中央空调的市场热度将攀上新高,也将有越来越多消费者期望深入了解这款产品,而彼时,如果这辆海信Ai家中央空调欧洲杯巴士开到了你的城市,别错过,上车尽情体验吧。