热点资讯

行业首创1年内免费换新机 美菱厨电引领行业升级

自动开合的烟机看起来跟高级,拢烟效果也更好,自动开合烟机总担心会出故障,还是算了吧,消费者关于智能开合烟机的评价褒贬不一,究其根本在于对开合组件故障率的担忧,美菱厨电洞悉消费者对于智能开合烟机的选购矛盾点,率先实行玻璃升降直流小电机,1年内出现任何故障免费换新机。

美菱MY-CD510叠翼自开合吸油烟机,上开合挡烟屏,遮挡油烟不过脸,拢烟效果亦提升,搭配900mm宽屏拢烟,及时拦截过程零逃逸,同时下潜进烟口,离烟源仅25cm,油烟升腾瞬间即被席卷而空,最值得一说的便是MY-CD510稳定开合结构,创新立体三片式钢化玻璃,厚实稳重,受力部件采用加厚1.5mm材质,确保开合稳定性,铜线直流变频小电机,寿命长转速高,噪音小,外围全塑密封,更佳适应重油烟环境。品质售后承诺源于对产品核心部件的自信,自动开合门是由主控板控制一个小电机来带动开合。在我们常见的智能开合烟机售后中,小电机故障率相较主控板及传动装置更高,美菱厨电洞悉这一关键痛点,提出玻璃升降直流小电机,1年内出现任何故障免费换新机。

百炼出精品,品质铸辉煌,在其他企业还在忙于为售后服务问题四处灭火时,始终坚持以消费者为导向客户服务理念的美菱厨电,先人一步将服务边界延展至售前与售中,继美菱一体精钢芯系列,质保8年漏水免费换新机与电机质保3年,故障免费换新机后,美菱此次实行的玻璃升降直流小电机,1年内出现任何故障免费换新机,再次印证了美菱厨电为消费者构建从供应端到服务端的全链路消费体验的服务策略。

整体来看,始终坚持以消费者为导向的美菱厨电,在创新服务模式及售后保障也从未停下脚步,凭借打造精品创优服务的优势,真正实现让消费者买的放心,用的安心!