洗衣机

懒是人类之光

 

 

懒,是人类之光一句话,证明你有多懒?“床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡”“我只吃不用洗的水果”“假期有多长,我就可以躺几天”“三天没洗头了,那就戴个帽子吧”“最常做的运动,呼吸……”“忧心忡忡地玩耍到deadline最后一秒”……以上,确定你不是同款吗?相信大多数人都会中招吧~毕竟,懒,是每个人的本能。躺着不动真的很快乐呀!然鹅,很多人一边懒着也一边自责着。因为“懒”似乎常常被视为贬义词。Today!就想和大家探讨下“懒”到底有多伟大?这个世界!其实,是“懒人”推动了人类文明的进步!(咳咳~~)懒得上楼,诞生了电梯。懒得提水,有了自来水。懒得走路,创造了马车。懒得颠簸,创造了汽车。懒得走太久,创造了飞机。原来出于偷懒的需求,竟然变成了推动创新的无限动力。你知道吗?惠而浦在解决人们想要“偷懒”的问题上,可是不遗余力地带来了很多创新。早在1911年,惠而浦就推出电动绞扭式洗衣机,带领人类告别了手洗衣物的时代。听起来太牛了,有木有?但素!这还远远不够。因为我们发现,“懒人”的痛点还是很多很多,且变着花样的创新…比如,“洗衣机把衣服洗好了,可我就是不想晾,我得追完男神赵又廷的新剧《理想之城》啊,哭…”经过一番内心挣扎后,“衣服会不会捂出味道?哎,我还是去吧!”Kill!再比如,“羊毛衫能不能扔到洗衣机直接洗啊,我真的真的不想手洗,买了件衣服咋还得伺候它呢?“经过一番内心挣扎后,“算了,一千多块钱呢,回头别再给我洗变形或者起球了,太不划算了。我还是自己手洗吧!”DoubleKill!再比如,“我的羊绒外套今天闻起来总觉得有股火锅味~应该是昨晚吃饭残留的香气吧,但不能用水洗,昂~烦!”经过一番内心挣扎后,“还是送干洗店吧,只是心疼我的钱包啊…TripleKill!以上!!一定是大家的内心真实写照叭!不过“懒人”们的需求,惠而浦早已洞察,今天就来为大家安利一款“懒人神机”惠而浦帝王H风尚版洗衣机。

 

洗净只是标配,护理才是高配蒸汽除皱丨忘晾晒,也安心!惠而浦帝王H风尚版洗衣机,洗涤过程中可以利用加热管产生的自然蒸汽为衣物增加30分钟的护理,舒缓衣物纤维的同时,可进一步祛除污渍。同时(划重点!),在洗涤结束后,如果你忘记及时晾晒,将自动开启蒸汽除皱过程避免产生褶皱和异味(蒸汽除皱持续6个小时哦)简直是懒人福音!

 

全球仅有5%的羊毛绿标LM-3惠而浦帝王H风尚版洗衣机,获得国际羊毛局最高标准的羊毛绿标认证,LM-3为国际羊毛织物最高呵护等级!

 

衣物纤维容易被破坏而导致缩水的羊毛衣也可以放心用这款洗衣机进行专业呵护洗涤,从此告别起球和缩水哦!是不是绝绝子?

 

 

空气洗丨不可水洗的衣物洗护 

 

高端衣物实在不知道如何清洗? 

 

送到干洗店又很心疼钱包… 

 

惠而浦帝王H风尚版洗衣机, 

 

独立的无水蒸汽程序“空气洗”, 

 

针对不能水洗的衣物, 

 

可以利用蒸汽柔和有效地抚平衣物, 

 

对衣物进行除皱除异味处理。 

 

毛呢大衣、高级西装、丝绸材质的衣物都能进行专属洗护噢~ 

 

 

 

想要get这款懒人神机? 

 

来吧! 

 

现在上惠而浦京东自营旗舰店, 

 

享惊喜福利价4XXX! 

 

点击购买 

 

现在下单还限时加送 

 

京东PLUS年卡+格兰仕微波炉! 

 

数量有限,先到先得哦! 

 

 

 

【今日有奖互动】 

 

评论区互动留言: 

 

一句话证明你有多懒? 

 

抽2位有趣的宝儿送出精美小礼物