洗衣机

海尔衣联网:改造1家阳台带来15个用户!

装修一个智慧阳台后,竟然在接下来的2个月时间里,为海尔衣联网带来了15户新订单。到底是什么在吸引用户呢?

家住青岛城投翰林学府小区的王先生说出了答案,海尔衣联网提供的专业化定制方案,以及省心服务深深打动了他。最终,王先生选择购买了包括智慧阳台在内的全屋成套方案。王先生家成为社区样板后,又成功带来了15户家庭购买。

  装修成样板,1户订单带来15户购买

在青岛城投翰林学府小区,王先生打算给儿子装修婚房。通过几番筛选考量,王先生最终被海尔衣联网的服务和专业化打动,决定购买包括智慧阳台在内的全屋整装方案,全套方案价格13万元。方案敲定后,服务团队上门进行规范工作。精细化的施工流程,让王先生看到了海尔衣联网的专业,放心地将家交给专业团队。

装修过程中,吸引了小区其他业主的关注。海尔衣联网提供的高质量专业服务带来了连锁反应。11月26日,王先生发布朋友圈晒出好评,王先生家的智慧阳台场景成为了邻居参考的样板,短短2个月时间里,就带来了15户家庭购买智慧阳台,累计销售额达到200万。

  创新差异化服务,让用户真正享受高品质装修

事实上,吸引用户的不仅仅是创新的智慧阳台场景方案,更重要的是海尔衣联网为用户提供差异化服务,解决了用户痛点。为了满足用户需求,海尔衣联网带来了三衣留香的差异化服务。

在装修过程中,服务团队通过铺设防护地贴、防尘膜,确保衣体防护、衣尘不染;不放过防漏水、防磨损等各个细节;结束后测试产品间联动效果,确保衣联无忧。此外,将洗衣球、香薰块放入洗衣机、烘干机,香熏贴贴进衣柜、鞋柜,实现衣香、筒香、人香。

也就是说,海尔衣联网做到从生态产品、智慧场景到个性化定制,为用户提供差异化服务,从而获得用户认可。与此同时,在12月1日-31日期间举办的智趣新潮·海尔衣联网12.12生态品牌节期间,海尔衣联网也将协同生态方一起,全方位展示生态产品、智慧化场景和贴心服务,不断满足用户多元化需求。