冰箱

618来袭TCL再夺家电界眼球治愈强迫症的冰箱究竟长啥样?

家电作为每年购物大类,不仅是为了满足日常使用,更是家装美观的一个重要环节,肩负着重要的仪式感和幸福感。尤其是冰箱,一款好的冰箱可以扩大厨房空间,让”厨师”更加的舒心,也可以与家里装修融为一体,呈现视觉上的美观,更可以保障食材的新鲜口感,保护人们的身体健康。总之,冰箱的重要性不可言喻。

当前,618正在火热进行中,不出意料,今年冰箱依旧是家电行业的一个大头,占据着618购物风潮中不小的一部分。618 期间,各大冰箱品牌都有着出色的表现,也采取了很多优惠活动,但其中一个品牌格外吸引了消费者的注意,那就是TCL

TCL针对冰洗这块一直有自己专业的研发团队,研发出来的技术和产品纷纷获得过国内外的各种奖项。就在今年的中国冰箱行业高峰论坛上,超薄零嵌系列冰箱T9还被评为了2023中国冰箱行业《杰出表现产品》,其创新实力可见一斑

当前T9的战况可谓是一路攀登,从发布会首发到现在618,这款冰箱毫无疑问的备受大家喜爱。一方面,从外部条件来说,T9十分符合当下年轻一代的装修喜好,它的无缝嵌入可以更好的完成一体式家居,而且搭配其烟墨蓝和韵律白的简约色调,极度适合当下流行的极简风;

T9以0cm无缝嵌入为主要亮点,由于采用最新的底部散热技术,冰箱左右不需要预留过大的空间,只需0.4cm就足够了,在视觉上实现了和谐,同时还避免了卫生死角,再加上平稳嵌入式铰链,冰箱门可以紧贴墙壁90°自由开合,毫不担心冰箱门会卡墙。

除此之外,T9冰箱占地仅为0.49㎡,却拥有455L的高容量,对比同容量段其他冰箱来说,能够更加有效的利用空间,具有比较明显的优势。

另一方面,它也有着十分优质的内部条件。搭载了智能恒温养鲜技术,可以做到保持温湿恒定,最大限度的保障食材的原汁原味,而且79L的超宽幅变温区26档温度自由调控,可以按需补充冷藏冷冻空间,随时满足我们的不同需求;针对冰箱空间的清爽问题,它还有全空间超净技术,多点离子杀菌技术以及T-Fresh冷抑菌技术,能够做到杀菌率99.99%,不让冰箱空间产生异味。

T9真的是当之无愧的可以治愈强迫症的冰箱,不管是怎样的装修风格或者是多大的户型,它都很值得买,有着超高的质价比。当前正是618的好时期,即日起至6月1日,逛京东搜索TCL超薄冰箱,爆品立省500元,再赠京东PLUS会员,戳下方链接??https://item.jd.com/100052614857.html便可以一键选购,心动不如行动,小伙伴要抓紧哦!