热点资讯

春天温差大气候干燥你的“燥”有Ta守护!

春季万物复苏,刚刚摆脱严冬的萧索,柳枝抽新绿,花草也从土里冒出来偷瞄着阳光,一片生机勃勃的景象。可是美好的季节也有点小坏脾气,春天气候不稳定,温差大,气候干燥,不仅雨量少且小,风也吹的也最肆虐。由此,春天给我们带来了很多麻烦,如皮肤起皮、嘴唇干裂、头发毛躁、容易上火、热毒感冒等。

那么,我们要如何做来应付这些春天带来的燥呢?日常除了自身多喝水,多吃瓜果蔬菜,饮食清淡外,还要注意居住环境空气的干湿平衡,要想使呼吸、体感都舒适自如,这就离不开加湿器的贴心助力。现今市面上的加湿器,大小品类多样,不仅可快速加湿空气,还可过滤空气、杀灭细菌。今天就为大家推荐几款便捷实用的加湿器,从此,你的干燥有它守护。

1,米家加湿器

米家加湿器,4L水量,水箱分离设计,支持上加水,加水和清理都便捷。280ml/h大雾量,最长加湿时间可达36小时,不必频繁加水。水箱及底座涉水部件为银离子抗菌材料,抗菌率可达99%。高频雾化片高速振动170万次/秒,将水颗粒打散,拒绝湿桌,湿润只在空气里。38dB轻音加湿,滋润一晚不打扰。

2,美的加湿器SC-3G40A

美的加湿器,4.5L容量,290ml/h大雾量,长效加湿36小时。水箱及底座主要部件采用银离子抗菌材料,有效抑制细菌滋生,抗菌率高达99.99%。通过旋转可变出雾口和贯流风压技术,可二次调节雾量大小和高度,满足多场景使用需求。≥60cm高出雾,横扫干燥,不湿桌面。开放式水箱,擦洗更轻松。

3,小熊加湿器JSQ-A50U1

小熊加湿器,5升大容量,16小时加湿。可立式水箱,方便加水。透明水位尺,箱内水量清晰可见。360度旋转雾嘴,方向任意把控。银离子抑菌水箱,长时间蓄水,水箱依然洁净无菌。智能水位监测传感器,水箱缺水即断电,安全放心。

4,德尔玛加湿器DEM-F628S

德尔玛加湿器,一体式深净水路+UV等深层净化,保证每滴水都纯净无污染,出雾洁净无虞,达到99.99%杀菌率,守护家人健康。3档雾量,大小随心。四合一银碳离子净水盒,99.99%杀菌,净润宜人。45%-90%智能恒湿,水润不潮湿。12小时定时,到时自动关机断电。

5,亚都加湿器SC200-QL090

亚都加湿器,9L大容量水箱,可持续加湿长达52小时。单向水路配置UV-C杀菌灯,每一滴水都经过杀菌再雾化,保证加湿健康。300ml/h大雾量,20分钟高效滋润。智能55度恒湿纳米级雾化,实时检测室内湿度。三重防漏专利设计,避免避免各种漏水麻烦。多效净水滤芯,杀菌率高达99.9%,洁净加湿。

小结:加湿器小巧好用,是很多家庭居家必备的生活小家电。但专家提醒万千消费者,加湿器在加湿方面不是万能的,除了要定期清洁加湿器、使用纯净水之外,绝对禁止往加湿器中添加杀菌剂、精油、醋、柠檬片等物质,这些成分雾化后吸入肺部,极易诱发过敏性鼻炎或哮喘。所以,简单爱就是最好。