洗衣机

每一分钟就有3个欧洲家庭选择海信洗衣机

在过去的2022年,每1分钟就有3个欧洲家庭选择海信洗衣机。3月23日,在海信新氧健康洗新品发布会上,海信冰箱营销公司常务副总经理、海信洗衣机事业部副总经理、海信洗衣机营销部总经理王金亮称,海信洗衣机凭借品质与实力获得了欧洲用户的信赖与认可!

众所周知,欧洲向来以标准严苛著称。以洗衣机可靠性能标准为例,按照欧盟现行标准,负载采用吸水率为150%以上的欧盟酒店毛巾,能实现3600-2400周期可靠性测试。其负载吸水率比国内要求高50%,可靠性周期要求比国内要求高20%!如此严苛的要求下,欧洲用户选择了海信,这是对海信洗衣机卓越品质的最好证明!王金亮称。

据了解,欧洲国家对家电产品都有着一套非常完善和严格的标准认证体系,海信洗衣机不仅顺利完成了相关领域的顶格标准认证,还实现了产品销售的进一步突破。据奥维数据显示,2022年海信洗衣机出口国外产品的增幅高达46%。

好的口碑和上扬的销售业绩得益于海信洗衣机对于消费者需求的深度洞悉,以及对产品品质持续不断地追求。

海信洗衣机从成立至今已有19年的发展历史,已经成长为拥有行业领先科技、追求健康洗护智能化的全球家电品牌。2022年,小哈利无孔内桶母婴洗衣机一上市,就成为引领母婴健康洗护新趋势的标杆产品。此外,为满足用户消费升级带来高端衣物护理需求,海信洗衣机还率先推出了蒸烫洗科技,一举解决了娇贵面料无法水洗,易皱服饰难于熨烫的问题,并持续迭代升级,将衣物护理推向极致。

而此次凭借在健康洗护领域的深耕和消费者痛点的透析,海信洗衣机推出了能除真菌的新氧健康洗系列新品。海信新氧健康洗科技不但可以去除常见的细菌、病毒、螨虫,还能真正去除令人头疼的真菌,还消费者一个健康安全的洗护环境。更为难得的是,海信新氧健康洗科技来源于水,还原于水,不产生任何有害残留,真正做到了更全面、更彻底、更健康的除菌。

未来,海信洗衣机将继续坚持技术立企、稳健经营的发展战略,依托中国制造,集合全球实力,为用户提供更多品质过硬的好产品,为全球的消费者带来更好的洗护体验。