厨卫

(2023)一线集成灶十大知名品牌排行榜

集成灶十大品牌有哪些? 每个行业都有销量好、信誉好、质量好的品牌可以跻身前十。 集成灶行业经过十多年的发展,涌现出许多优秀的集成灶品牌。 以下是国内一线品牌前十名排名,供大家参考。

1.火星集成灶

火星人是国内知名的集成灶公司,其设计荣获多项奖项。 Martian的研发团队专注于产品创新。 其产品采用独特的低空近距离吸入技术,具有15厘米金色控烟区,吸收油烟。 此外,一体式瓷膜可保护内部有机的、高度疏水性的油污和油污,使其洁净。

图片1/

2、美达集成灶

美达是集成灶行业的先行者。 2003年,第一台集成灶在美达诞生。 因此,凭借着创始人的称号和悠久的历史,美达的品牌知名度也非常高。 专注集成灶行业20年,拥有180多项专利知识产权。

图片2/

3、板川集成灶

板川是安全厨房生活的先行者,现已发展成为安全集成灶行业的领跑者。 产品研发始终以安全为中心,创造漏气感应涡轮强制排气、特氟龙不粘油等高精度厨电技术奇迹。 深耕集成灶行业十余年,拥有丰富的行业经验和可靠的产品质量。

图片3/

4、益田集成灶

益田创建于2003年,位于厨具之都“嵊州”。 益田团队注重产品创新,追求最大的数据参数,比如风量、火力等,也推出了很多集成灶系列,其中最著名的就是蒸锅。 D系列和S系列。

图片4/

5.帅丰集成灶

帅丰生产厨房电器,包括抽油烟机、消毒柜和新型集成灶。 帅丰在全国各地都有实体店。 产品质量可靠,售后服务完善。 是一个值得消费者信赖的大品牌。

图片5/

6.森格集成灶

圣吉是一家以智能厨房电器为核心业务的全球高品质厨房生活解决方案服务商,专注于高品质厨房生活的研究。 获得300多项国家专利,是厨房电器专业品牌。

图片6/

7.奥田集成灶

傲天集成灶秉承“让每一餐健康快乐”的品牌理念,专注于高端智能厨房电器的研发和生产。 奥田集成灶率先研发出“1套=5套”蒸烤一体炉,成为第四代智能集成灶的先行者。 奥田在集成灶产品的外观上也下了很大的功夫,赢得了很多年轻消费者的青睐。

图片7/

8、美多集成灶

美多是一家以电机制造起家的公司。 后来纳入集成灶市场后,优化供应商组合和引导,精心制造,用心服务,为用户提供最有价值的产品,为客户提供有价值的服务。 服务是企业的宗旨。

图片8/

9、浙式集成灶

哲派电器是一家综合性大型专业厨房电器企业,产品线丰富。 其主要产品包括集成灶、抽油烟机、燃气灶、消毒柜、烤箱、蒸汽炉、不锈钢水槽、热水器等。

图片9/

10、金地集成灶

金帝集成灶自成立以来,专注于解决厨房油烟问题。 是集成灶国家行业标准起草单位之一,红星美凯龙战略联盟合作伙伴。 而金迪与老板电器达成战略合作后,双方共享核心资源,金迪欲进军高端厨电品牌。

图片10/

这些品牌都是集成灶行业的领导者,其产品质量、性能和声誉得到了广泛认可。 在购买集成灶时,建议您充分了解这些品牌的特点、优缺点,才能选择最适合自己的产品。 同时,大家还要关注产品的性能参数、功能特点以及售后服务,才能购买到最满意的产品。