厨卫

2018一线品牌集成灶品牌排行榜

集成灶非常实用。 集抽油烟机、燃气灶、消毒柜、储物柜等多种功能于一体,节省空间,低碳环保。 正是因为集成灶有如此强大的功能,所以集成灶的质量一直是大家非常关心的。 品牌产品在各方面都在行业内是比较认可的。 我们来看看集成灶十大品牌。 排名是怎样的? 1、中国集成灶十大品牌NO.1——奉天集成灶(中山市奉天集成厨卫电器有限公司)。 奉天是一家集研发、制造、营销为一体的公司,拥有集成灶自主知识产权。 行业知名品牌。 奉天企业以“给您一个洁净的家”为理念,最终目标是让亿万家庭享受低碳、环保、节能的电器产品。 荣获多项国家技术专利,连续多年被评为“集成灶行业十大品牌”,是集成灶国家标准编制单位。 是行业内首家获得“中国驰名商标”、“节能认证”、“环保认证”等荣誉的企业。 首创蒸汽清洗等多项专利技术引领行业。 2、中国集成灶十大品牌第2名——美达集成灶(浙江美达实业有限公司),美达集团始创于1977年,2001年创立美达集成灶品牌,创造了全球第一台台湾集成灶,A股上市公司。 目前,国内最大的集成灶公司拥有完整的产业链。 是一家集研发、生产、销售于一体的集团公司。 一直以来主要从事深井集成灶。 3、中国集成灶十大品牌NO.3——帅丰集成灶(浙江帅丰电器有限公司),浙江帅丰电器有限公司位于浙江省嵊州市。

从厨房电器配套产品的生产,到抽油烟机、灶具、消毒柜、烤箱的研发和生产,再到集成灶的创新研发和制造,我们从事厨具行业20多年,拥有现已成为中国集成灶行业最具创新研发实力和实力的企业。 专注于制造和销售的专业企业之一。 4、中国集成灶十大品牌NO.4——益田集成灶(浙江益田电器有限公司)。 浙江益田电器有限公司专业从事厨房电器产品的研发、生产和销售。 并通过自身的创新和改进,创造了“侧吸下排,四机合一”的设计理念。 经过多年的努力,益田已成为中国厨房电器知名品牌,并成功进军全球厨房电器市场。 同时,也注重不断将从国外学到的有益建议运用到自身内部的完善和提高中,内外结合,全面增强自身实力。 ,做强益田品牌。 相信在大家的支持下,在每一位益天人的不懈努力下,益天一定会继续一步步走向成功。 5、中国集成灶十大品牌NO.5——火星集成灶(浙江火星厨具有限公司)。 公司成立于2010年9月,是迄今为止行业投资规模最大的企业。 是一家以研发、制造、销售厨房电器为核心业务的现代化高科技集团。 年产值超10亿元。 公司创新传统油烟技术,研发出厨房油烟抽除率高达99.95%的革命性产品——“火星无烟炉”。 拥有“低空全吸.智能全净化系统”核心技术,荣获多项奖项。 国家专利十项。

6、中国集成灶十大品牌NO.6——森格集成灶(浙江森格电器有限公司),浙江森格电器有限公司,耗资8000万元。 圣吉工业园,使用面积5万平方米,是中国厨卫行业领先的制造基地。 雄厚的资金、先进的理念、一流的设备、优秀的人才一直是圣歌的立身之本。 作为厨卫行业优秀的专业制造商,圣歌产品线涵盖抽油烟机、燃气灶、消毒柜、集成灶、手工水槽、集成水槽、水龙头等7大系列,上千种型号。 经过十余年的努力,引领中国厨卫行业。 7、中国集成灶十大品牌NO.7——傲天集成灶(浙江傲天电器有限公司)、浙江傲天电器有限公司、AOTIN,集成灶十大品牌、中国知名品牌、集成环保灶行业畅销品牌、浙江省消费者满意单位。 8、NO.8、中国集成灶十大品牌——金德集成灶(绍兴金地电器有限公司)、绍兴金德电器有限公司、金德、环保灶——集成环保十大品牌灶具,前身主要为集成灶厂家做OEM,现走品牌路线,中国绿色环保产品,集成灶国家标准起草单位。 9、中国集成灶十大品牌NO.9——金利集成灶(中山市金利百威电器有限公司)。 中山市金利百威电器有限公司是一家集厨房电器研发、制造、销售于一体的国家高新技术企业。 科技集团坐落于改革开放的前沿——珠江三角洲美丽、年轻、充满激情的开放城市中山。 公司拥有强大的研发团队、超大型的生产基地、国内一流的生产线和国外先进的产品检测设备。 主要研发、生产集成灶、集成环保灶、环保灶具、厨卫电器、厨房电器及智能环保灶等系列绿色环保厨房集成电器产品。 产品拥有多项自主知识产权,是集成灶行业的知名品牌。 10、中国集成灶十大品牌NO.10——美盘集成灶(广东美盘电器有限公司),广东美盘电器有限公司,中国知名环保企业集成环保灶品牌,中国集成环保灶市场畅销品牌,是一家致力于高端节能环保家电研发、生产、销售和服务的企业。