空调

国内比较好的空调品牌有哪些?

空调十大最佳:美的空调、格力空调、海尔空调、海信空调、春兰空调、科龙空调、奥克斯空调、华凌空调、新科空调、长虹空调。

1、美的空调

美的集团始创于1968年,是一家以家电产业为主,涉足房地产、物流等领域的大型综合性现代企业集团。 旗下拥有两家上市公司和四大产业集团。 是中国最大的白色家电企业。 生产基地和出口基地。

空调排名国内_中国空调排名_空调国内排名前十/

2、格力空调

格力集团成立于1985年3月,前身为经济特区工业发展总公司。 2009年完成企业改制,更名为“珠海格力集团股份有限公司”。 注册资本8亿元人民币。

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业空调企业。 2012年实现营业总收入1001.1亿元,同比增长19.87%; 净利润73.80亿元,同比增长40.92%,成为实现千亿元的专业家电企业。

空调排名国内_空调国内排名前十_中国空调排名/

3、海尔空调

海尔空调始建于1985年,经过34年的发展,已成为中国空调行业的领跑者。 2013年6月,世界影响力组织发布的全球家电市场研究指数将海尔空调列为“世界知名品牌”。

海尔空调成为中国唯一被该组织认定为“世界名牌产品”的空调品牌。 海尔空调所属的海尔集团是全球最大的白色家电制造商、中国最具价值品牌。

空调国内排名前十_中国空调排名_空调排名国内/

4、海信空调

海信空调就是海信科龙电器股份有限公司。海信科龙电器股份有限公司是中国最大的白色家电制造公司之一。 成立于1984年,总部位于中国广东顺德。 主要生产冰箱、空调、冰柜、洗衣机等产品。

海信是国家首批创新型企业、国家创新体系企业研发中心试点单位、中宣部推荐的全国十强国有企业之一。国务院国有资产监督管理委员会。 拥有国家企业技术中心、国家博士后科研工作站、国家863成果产业。 化学基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。 海信在青岛、深圳、顺德、南非、美国、荷兰等地设立研发中心,初步建立了全球研发体系。

空调排名国内_空调国内排名前十_中国空调排名/

5、春兰空调

春兰空调是春兰(集团)公司旗下的空调品牌,分为家用和商用两大类。 春兰空调推出国内第一台一拖多变频空调。

2014年3月24日,春兰发布春兰物联网空调、二代除雾霾空调、高能效领航空调等系列家用空调,以及模块化智能变频多联机突破并联限制的机组,以及W型专利结构模块冷水机组、全封闭单螺杆机组等中央空调新产品。

空调排名国内_空调国内排名前十_中国空调排名/