未分类

赋能美好厨居生活看万家乐如何引领厨卫行业发展

从古至今,人们对美好生活的向往、追求从未停止。从袅袅炊烟到现代化厨电,厨房作为家庭生活的缩影,承载着一家人的一日三餐。随着生活水平的提高,人们对厨房的要求越来越高。那么,一个怎样的厨房才能承载消费者在烹饪、情感、颜值、空间等方面的多元需求呢?

在由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的集成新趋势 空间新次元 2023厨房‘集成、嵌入式、一体化’趋势沙龙上,国民厨卫品牌万家乐给出了答案。

在万家乐产品平台副总经理、总工程师李小忠看来,一个颜值与功能并存、以用户为中心的智能化厨房,是最让人向往的美好厨房模样。

为了满足用户对智能厨房高颜值、大空间、洁净易打理、轻松烹饪的需求,万家乐在产品技术上不断精益求精,推出了颜值更高、性能更强、体验更舒适、操控更智能的厨电产品。

纵观当下厨电行业,单一的厨电产品已经无法满足消费者多元化、场景化的需求,集成化、套系化产品因此成为消费者选购的新潮流。据《2022中国套系家电研究报告》显示,超过九成用户对套系家电购买有较高兴趣,近两年有过新装修或者购买过家电的人群中,选择套系产品的人群比例达到12%。

基于此洞察,凭借自身多年来的产品技术积累,万家乐创新推出蒸烤独立集成灶JA85、蒸烤一体集成灶K3ZK和致极JOY套系。值得一提的是,这三款产品还在此次沙龙上,分别斩获了2023中国家居厨房先进性电器、 2023中国家居厨房创新性电器和2023中国家居厨房品质型电器三项大奖。那么,这三款产品究竟有哪些亮眼之处?靠什么俘获消费者的心?

在颜值经济时代,产品外观是抓住消费者眼球的第一步。以荣获2023中国家居厨房先进性电器大奖的万家乐蒸烤独立集成灶JA85为例,打破了传统集成灶的固有形态,将悬停操控、灯带、照明、保温等功能集成在置物台中,极大提升空间质感。不仅如此,外观上采用一体双曲面外观设计,搭配极光银色易洁挡板,清洁更方便,营造出时尚简约的家居氛围。

当然,始于颜值,忠于品质。万家乐集成灶并不是把传统厨电产品简单堆叠在一起,而是将产品从内到外都打造成精品,给用户更硬核的产品保证和优质体验。以万家乐蒸烤一体集成灶K3ZK为例,集颜值、性能、智能于一身。搭载了清洁黑科技超泡化油洗技术,解决烹饪设备保养及维护难题。在烹饪方面,集合烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、保洁柜、发酵机、解冻机、保温箱、热菜器、烘碗柜以及电饭煲等12种功能于一身,并且能Wi-Fi 远程智控,让烹饪更智慧、省心。

此外,围绕科技美学与智能家居方向,万家乐致极JOY套系以油烟机、燃气灶、燃气热水器、洗碗机等四件套为组合,将美学设计与智慧功能完美融合。考虑到中式厨房面积较为狭小,采用超薄一体化设计,将油烟机、燃气灶等厨电巧妙嵌入橱柜中,释放更多空间。在烹饪过程中,搭载AI变频巡航技术,通过智能算法助力,做到高层顺排不倒灌,低层强排不堵烟。而V3A极焰智控燃气灶则是采用全新升级的富氧燃烧系统,5.2 kW猛火,以及240°宽频精控的御火智控系统,火力更均匀、更稳定,满足用户多样化烹饪需求。

从满足需求、创造需求到引领生活,万家乐在前进的道路上始终坚持把用户需求放在首位,致力于通过各层面维度的颠覆创新,推动行业变革与用户体验升级。此次斩获三项大奖是行业和消费者对万家乐多年来持续努力和卓越成就的认可。未来,相信万家乐将为用户带来更高品质的产品和服务。