热点资讯

这样升级洗衣机,让你惊喜不已!

华衣服容易磨损的问题,现在都已得到了充分的解决。分区洗技术让每部分衣服都能得到恰当的对待,避免了穿着不同颜色的衣服会染色的问题,同时也能保护各种类型的衣物,防止磨损或损坏。

三、羊毛洗

羊毛织物除了美观和舒适性,还因为保暖性而受人喜爱。但许多人都不善于保养,因此洗涤会变得困难。羊毛洗模式联合护理与清洗,确保了每一件羊毛衣都得到了有效的清洗和呵护,使它们持久美丽。

四、空气洗

空气洗是最新市场推出的一种非常环保的洗衣方式。这种方式使用的是气流而非水流来清洗衣物,既能够透彻清洁衣物,同时又能节省大量的水资源。

在洗衣机产品升级换代的今天,它已经不仅仅只是单一的衣物清洗工具了。如今市场上的洗衣机产品,大多数都已经拥有多种智能化的洗衣模式,让人们的生活更加方便、健康而且环保。

在洗衣过程中,菌交叉感染等问题一直是一个难以避免的难题。但是,现在通过分区洗技术,我们可以避免这些问题的发生。通过将衣物进行合理分区,在洗衣过程中,能够有效避免衣物交叉感染等问题的发生,确保洗涤的卫生安全性。

三、羊毛洗

羊毛衣物是一种贵重的织物,需要特别的清洗方式。羊毛洗模式是专门为羊毛衣物设定的极尽温柔的洗涤程序。使用冷洗或者低温水洗涤,洗涤速度较慢,摔打力度小,能够保护羊毛衣物的纤维构造和柔软性,保持其浓郁细腻、柔软舒适的特性。

四、空气洗

空气洗是已经被广泛应用的环保洗涤技术。通过360度热风循环和高温水蒸气,空气洗可以穿透衣物的纤维,能杀灭细菌,带走衣物纤维上沾染的气味分子,最终达到彻底清洁的目的。这种洗涤方式不仅环保,而且便捷快速。

TCL双子舱Q10还支持”AI双舱智能投放”,用户只需放好需要洗的衣服,洗衣机就能根据衣服材质、颜色进行智能分区,开启正确的洗涤程序,实现高效智能的洗涤。这一功能节省了用户进行繁琐洗涤设置的时间和精力,提高了使用体验。

TCL旨在提供高品质的智能家电产品,其双子舱Q10洗衣机是一款典型的例子。该机通过尖端的观测探头和传感器精确定位舱内衣物重量,在此基础上精准投放洗衣液,误差仅在1ml以内。智能投放盒加满后可支持30次左右的洗涤,满足用户家庭需求。 作为全球知名的家电专业品牌,TCL拥有强大的技术研发实力是Q10洗衣机成为技术感十足的优质产品的重要原因。现已拥有15项国际专利申请、336项国家发明专利、821项实用新型专利、341项外观设计专利,自有白家电生产线年产量达800万台。TCL在家电技术领域持续探索和创新,致力于带给用户更智能、更舒适、更便捷的家居生活体验。TCL在专利方面的实力不断增强,新增专利数同比20年增长了4倍,同时拥有9项PCT国际专利发明。这些丰硕成果在国内居于领先地位。

洗衣机作为家用电器中不可或缺的一种,早已经开始进入智能化时代,带来更多便利和舒适的用户体验。尽管很多人仍然延用从前父辈的简单洗衣方式,但科技日新月异,我们也应该学会欣赏和享受洗衣机的新功能。在购买洗衣机时,应注重其功能,以充分提升您的使用体验。