冰箱

风冷怕风干?海尔冰箱:风冷不风干

对用户来说,风冷冰箱虽然不易结霜,但容易风干食材。针对看似不起眼的小需求,海尔冰箱举全球之力大研发、大协同,首创底置恒温保鲜科技,用”大创作”为用户带来风冷不风干的储鲜新体验。

凭借用户体验革新,海尔冰箱收获了市场认可。海尔智家2023半年报显示,海尔冰箱份额持续净增至45.1%,首位度4.0。

关于保鲜,小需求不断

需求1:冰箱冷藏后的食材水分流失,新鲜度大打折扣。

需求2:冰箱温度波动大,冻肉反复化冻流血水,营养价值折损。

需求3:松茸、海参等高端食材难以储鲜。

颠覆生活,研发大创作

研发大投入:历时5年,通过4大课题、45项子课题的专项研究,1000多次实验,反复对制冷系统进行解构、重组。

技术大突破:首创底置恒温保鲜科技,冷冻室温度趋近0波动、0风感。

行业大占位:颠覆百年传统制冷方式,实现行业唯一无风科技。

体验大升级:实现风冷不风干,冻肉30天仍是一级鲜度,高端食材妥善存。

聚焦用户,行业权威认可

海尔冰箱凭借底置恒温保鲜科技,多次荣获行业权威认可。

专利:在全球,专利量高达296项。

认证:获得国际最权威美国UL恒温认证、德国VDE冷冻保鲜认证双认证。

奖项:荣获日内瓦国际发明金奖、第十八届(2022)中国家用电器年度技术创新成果等奖项。

此外,海尔冰箱还有很多原创科技,改变用户生活,引领行业趋势。例如:

原创全空间保鲜科技,解决长效保鲜难题,获得行业唯一中国专利金奖;

原创双轴变轨铰链,实现0cm无缝融合,发布全球首个《自由嵌入式电冰箱》标准;

原创阻氧干湿分储科技,分区精致保鲜,已拥有11项国际专利和29项国内专利……

当然,海尔冰箱的创新故事还在继续。只要用户有需求,无论大小,海尔冰箱都将全力以赴,用原创科技与智慧场景,与用户同行,为用户创造更极致的储鲜体验。