厨卫

亿田东北大区核心客户会议顺利召开

 

4月2日-3日,东北大区核心客户会议在长春市华天大酒店顺利召开,来自黑龙江、吉林、辽宁、蒙东等地多位经销商出席会议。

 

会议总结回顾了第季度销售业绩,东北大区副总监李治山就当前销售情况着手,深入分析了品牌发展现状和行业前景。同时,他详细阐述了“集成科技重塑厨房空间”的全新品牌定位,深入讲解了新品S8蒸烤独立集成灶的特色及功能,并就第二季度销售任务进行了部署和分解,要求与会人员全力以赴,再创销售高峰。

 

会上,经销商们展开了踊跃的交流,来自哈尔滨、长春、牡丹江的优秀客户上台分享了自己的成功经验和工作感想,让与会人员受益匪浅。

 

此次会议贯彻了亿田营销铁军的“四千”精神,不论是发烧带病坚持工作的李副总监,还是全神贯注认真听讲的核心客户,每位亿田家人都秉承着不惧艰辛、能打胜仗的工作态度,以昂扬的斗志和“不负未来”的使命感,回到终端战斗 线,积 开拓市场,为2019年实现目标新跨越奋勇拼搏。