冰箱

容声冰箱携手苏宁力推双净无边界系列506新品构建冰箱新生态

4月15日,容声冰箱“双生之净·致美”新品品鉴会于广州召开。品鉴会上,容声冰箱与苏宁易购宣布双方正式达成战略合作,通过资源共享集聚,实现在合作规模、深度、广度上的持续共鸣,加速市场渗透,并最终以优质的产品和服务给用户带来美好的消费体验。

 

“苏宁易购作为容声冰箱重要的战略合作伙伴,双方在合作的广度和深度上都有非常大的提升空间。”容声冰箱国内营销总经理韩栋表示。据了解,容声冰箱和苏宁易购长久以来都有良好的合作关系。2023年2月份,苏宁易购携手容声冰箱,以创造美好生活理念,启动“百万家庭改造计划”,共同为百万家庭打造理想的家居生活。活动期间,容声WILL无边界系列605冰箱凭借正面不突出、侧面不留缝、空间不浪费的“三不”真嵌入标准,俘获千万消费者的芳心,重塑极致家居美学。

 

此次发布的容声双净无边界系列506冰箱在标配“三不”的基础上,还内置了科技IDP i-Smell智感双净系统,直击用户关心的“食材串味、交叉感染”等问题,赋能消费者健康的饮食生活,势必再次掀起家居美学风潮。2022年是容声成立40周年,也是苏宁易购与容声冰箱开展深层次合作的新。为了给消费者提供沉浸式的线下消费体验和高端优质的“一站式服务”,不断深化产品端的战略合作,容声冰箱将依托苏宁易购优质的线下门店体验,以容声双净无边界系列506冰箱(墨韵岩)为首发产品,为苏宁提供渠道专属机型。

苏宁易购集团南区执行总裁兼广州大区总经理戴冯军称,苏宁易购与容声冰箱的深入合作,既是苏宁与容声对美好未来的预告,又吹响了携手共赢的冲锋号,双方将以此为契机,开启新的合作篇章,逐步实现门店、全品类和合作模式的全面突破。时代在变化,人们的生活追求也在不断的提升,不变的是,苏宁与容声持续为美好家居的发声。可以预见,在未来,苏宁与容声将的互动合作必然会引领中国消费者对品质家电的需求,升级消费体验!