冰箱

西门子家电零度保鲜技术问世20周年 7代迭新开启全新鲜活时代

全球化进程不断加快,持续创新更成为了品牌在激烈竞争之中长久发展的核心动力。作为全球高端家电的领导者,西门子家电秉承百年德系精工精神,凭借极具前瞻性的洞察,不断创新突破,引领行业前行与发展。正如西门子家电备受瞩目与赞誉的零度保鲜技术,历经7代迭新,造就出不计其数的经典冰箱产品,为消费者打造“鲜活”生活的同时更推动了行业保鲜技术的革新进步。深耕保鲜技术赛道以精工创新开启全新鲜活时代唯有以年为单位累积的创新,方能造就立于历史长河的不朽之作。早在1930年,西门子家电就已进入冰箱领域,创造出第一台干吸收式冰箱,自此便始终致力于该领域先驱技术的开拓与创新。陆续于1936年推出了第一台60升大容量冰箱,1940和1960年分别推出第一台压缩机冰箱及嵌入式冰箱,1980年推出第一台无霜冰箱…凭借多款里程碑式的科技创新产品,革新了消费者对家电的认知,让冰箱走入千家万户的同时更引领着行业的发展方向。

 

而随着人们生活品质的不断提高与对冰箱保鲜功能的进阶需求,西门子家电更持续深耕保鲜技术赛道。1989年,零度保鲜在西门子家电团队的精研之下于实验室重磅诞生,经过不断的精进与创新,第一代经典零度保鲜技术在2002年耀目推出。此后历经20载7代迭新,通过前沿的科技不断满足消费者日益升级的保鲜需求,赋能品质生活,同时更夯实了西门子家电在保鲜技术领域的领先地位。零度保鲜技术7代迭新领跑行业革新发展2022年,是西门子家电零度保鲜技术问世的第20周年,从经典零度保鲜开始,历经了超级零度、绿色零度、无霜零度、零度Plus、智感零度等保鲜技术的迭代,更见证了中国家庭生活方式与品质的演变与跃进。首代零度生物保鲜技术通过划分零度生物保鲜室,实现了对湿度的精准控制,正式开启了食物保鲜的全新时代。随消费者对锁鲜的要求愈发严苛,2017年西门子家电重磅推出西门子零度Plus对开门冰箱,搭载了升级的零度Plus生物保鲜技术,电脑精智稳定控温,将温差波动控制在极小的范围之中,提升保鲜效果;135L的大容量零度空间下还设定了多级可调控湿度,独立的零度生物保鲜室更细致分为臻材区、高湿区、低湿区三个抽屉,分类储存,让保鲜更为精准高效。而在“智能化”已成为消费者最新诉求的当下,西门子家电锐意革新,于2018年推出了智感零度多门冰箱系列,将零度保鲜技术首次开创性搭载iSensoric智感系统,实时精确调温控湿,持久精准保鲜;特设的零度双舱室可进行温湿分区设定,食材按需分储。同时零度舱室全新配备独立智控面板,一键即可智选蔬、果、鱼肉三大保鲜模式,让“鲜活人生”更为智能便捷。

 

依托于西门子家电近百年的技术积累与沉淀,今年,西门子家电更迎来了飞跃式的第7代超氧零度保鲜技术,创新推出西门子智能eNose冰箱,持续领跑保鲜技术新赛道,为产品升级注入新能量。新品首创性搭载德国eNose传感器,能24小时监测冰箱中食物的保鲜状态,远程提前预警细菌、异味等问题,让保鲜尽在掌控之中。在全新第七代超氧零度保鲜技术的加持下,新品不仅在调温控湿方面表现出色,更依靠品牌前沿的超氧技术突破性实现99.9%的杀菌率,为健康品质生活保驾护航,成就“鲜活人生”。