厨卫

培恩M5丨能蒸善烤家用正正好

生活品质的提升 

 

必然直接体现在餐桌上 

 

蒸烤煎炸 

 

专业家电的参与让你瞬间秒变大厨 

 

为了吃得更好更丰富 

 

我们当然要创造出更智能的烹饪环境 

 

01蒸·尽享食物本味 

  
在人们发现蒸带来的各种烹饪便利时,美味阈值也随之扩大,面食可以蒸,粗粮可以蒸,鱼虾也可以蒸。没有多余步骤,只需等待时间和温度细细蕴养,食物便能以最本真的味道牵动我们的味蕾。

 

当蒸箱出现在厨房,我们终于不用再垒高一层层蒸屉蒸制食物。培恩M5变频集成灶拥有60L烤箱容量,变频速热节能,食材享受360°蒸汽包裹,顶层高温辅热+蒸汽动态平衡防止冷凝滴水破坏食材鲜美滋味,在家畅享非遗级鲜蒸好口感!

 

02烤·生活“烤”究不将就 

  
没有什么是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿!我们对烧烤的迷恋简直是刻在骨子里了。想吃烧烤,家里也可以!环境更佳,畅聊更嗨。

 

家用烤箱的普及给厨房带来更多元变化,培恩M5变频集成灶提供多种烘烤模式,烤箱内胆上方有加热管和热风循环装置,热量均匀输出。无论是烤肉,还是烤面包,皆可完美烤制,让每一次的烘烤,从颜值到口感,都无可挑剔。

03质·放心每一餐 

对于厨房来说,产品质量与生活质量息息相关。

 

培恩M5变频集成灶蒸烤箱门使用三层玻璃隔热,蒸烤食物的过程中,面板只有轻微温热,即使不小心碰到也不会烫伤人。

 

同样的,烤箱内胆材质对于烤箱的品质有决定性作用,培恩M5集成灶蒸烤箱内胆采用纳米搪瓷内胆,表面光滑易清洁,同时聚能效果更好,升温更快,减少热量散失。

培恩集成灶为您打造心动厨房 

 

让更多家庭大胆探索烹饪领域 

 

从容面对烹饪