洗衣机

焕新生活护衣有道海信洗衣机带你解锁专衣专护秘籍

近日,海信洗衣机官方发布了焕新生活 护衣有道系列高端衣物护理视频,在全网引发广泛关注。海信璀璨C2洗干护理套装,以AI焕新洗衣物护理程序,通过对蒸汽浓度、温度与滚筒转速、风速的智能控制,实现不同衣物的专衣专护,焕发新生般亮彩光泽、异味被清除,质感也更柔软。

随着居民消费水平提高,高端衣物与时尚单品逐渐进入更多家庭,像奢品包包、真丝衣物、羊绒西装等成为很多人的心头爱。虽然,这些高端衣物穿戴起来大气,美观,但洗护起来却有一定的难度,稍不注意,就容易出现损伤的情况。不过针对高端衣物的洗护,用户也无须担心,因为海信洗衣机通过对洗护科技的不断钻研与创新,推出AI焕新洗科技,它能够根据不同面料特性,在蒸汽浓度、温度、滚筒转速、风速等方面进行精准控制,实现对不同面料的专衣专护,解决高端衣物洗护难的痛点,为用户带来洁净、便捷的智慧生活。

 

比如针对真丝易褶皱、色彩暗淡等情况。海信璀璨C2洗干护理套装可以为用户带来优于手洗的护理效果。选择AI焕新洗的真丝护理,能够根据真丝面料的特性,智能减少蒸汽放出,同时降低风速与温度,轻柔转动滚筒,以更好的养护环境呵护真丝蛋白纤维,唤醒真丝活力,让衣物柔顺丝滑、平整亮丽。

 

对于同样难打理的高端羊绒西装,海信璀璨C2洗干护理套装,可以根据羊绒面料特性,智能调整至适宜温度,同时精准控制蒸汽量,以深层恢复羊绒纤维活性,抚平褶皱,让羊绒西装更加平整有型,柔软舒适。

除了奢品、真丝、羊绒之外,海信璀璨C2洗干护理套装还可实现对羽绒、貂皮、衬衣、大件、羊毛等衣物的专属养护,真正实现专衣专护,温软有度的护理效果。与此同时,还搭载强大的AI智感应科技,能够自动识别天气、水质和用户习惯,私人定制适合用户的最佳洗护参数,带来洁净、养护的最优效果。

 

海信洗衣机坚信,在蒸烫洗高端科技的养护下,每一件衣物都可以焕发如初风采。未来也将通过持续不断的海信蒸烫洗技术创新,为用户搭建高端洗护解决方案,让更多家庭享受智慧美好的生活。