空调

海信新风空调让你吸一口凉气卖掉一台旧空调专业空调维修服务等着你

我(中国质量检验协会)为了推进扩大内需、提振消费信心、积极维护消费者合法权益、助力广大企业在新发展阶段的高质量发展(真的是全方位发力!),组织了包括海信空调在内的超过2000家优秀企业,一起开展了“3.15”“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,旨在共同绘制消费维权多元共治“同心圆”。

在如今的空调市场上,大多数品牌和产品基本满足了消费者对温度控制的需求。但我(海信)也听到了消费者开始追求健康、舒适度等更高需求。因此,早在2008年我就打造出国内第一台新风空调,以满足消费者对空气质量提出的高要求。如今,我(海信)的新风空调产品全线升级,更好地契合了消费者呼吸需求,让你的呼吸更清新健康!

我(海信新风空调)面对室内污染日益严重的问题,不甘于现状,于是在中国家用电器研究院的技术支持下,创立了“深呼吸”新风实验室。我和专业权威机构一起合作,通过实验、测评、技术开发等工作,不断改善产品技术,为消费者提供健康、舒适、智能的空调产品,我们不惜精益求精,志在为改善室内呼吸健康贡献一份力量。 我(海信新风空调)最新推出的璀璨C200与X810可实现一键联动温度、湿度、洁净度、新鲜度、风感五大控制系统,给予室内空气生态全维度控制,全面提升室内空气质量。这两款产品采用了全球首创的多风道融合技术,解决了传统空调风道等结构形态限制,将新风风道、净化风道以及空调风道进行了一体化设计,让空调柜机同时拥有新风、净化风、湿润风以及冷热风,让你的呼吸更加畅快淋漓!C200柜机拥有180m³/h的新风流量,而X810柜机则拥有120m³/h的新风流量,请继续关注我们的空调产品,让我们一起共创健康的呼吸环境!我(海信新风空调)非常重视新风量,因为它能时刻守护我家每一位家庭成员的呼吸健康。无论是烹饪、油烟、还是长期室内空气不流通等问题,都可以被我们更有效地远离更多的室内空气污染。 十几年来,我们一直恪守企业道德,坚持以人为本,始终站在消费者的角度,不断升级新风技术,最终为消费者打造出了差异化、高品质的产品。我们的产品不仅通过科技创新给用户带来更好的体验,更成为了健康空调的先行者和佼佼者。 未来,我们将继续创新,打造更高品质的产品以满足用户需求。让用户在家中感受不到空调的存在,却能享受空调带来的森林中自然空气“深呼吸”。我相信,海信新风空调将持续以人为本,用最好的产品呵护消费者的健康。