热点资讯

苍山洱海 共赴美好 丨森歌惊艳亮相中国户外运动产业大会

近年来,户外运动日益成为一种新的生活方式标签,受到广大国人的追捧。露营、野炊、飞盘、Citywalk等新型户外运动占据2023年各大社交媒体头条,吸引热爱生活的人们群起效仿,这种热气腾腾的人间烟火气和健康积极的生活态度,成为拉动消费的新动能,户外运动产业也因此迎来井喷式发展。

 

2023年10月27日,中国户外运动产业大会在云南省大理白族自治州拉开帷幕,本次大会以“户外新生活,消费新动能”为主题,由中华全国体育总会和云南省人民政府主办,中体产业集团、云南省体育局大理州人民政府承办。时值金秋十月,大理也迎来一年之中最美的季节。这里气候四季如春,湖光山色相映成趣。得益于复杂多样的地理环境,大理一直是国内知名的户外运动天堂和四季赛事乐园,为“山、水、路、空”全域户外项目搭建出一座华丽舞台。展会现场,中国户外运动产业大会的户外运动生验长廊上,作为厨电行业唯一受邀的品牌,智能厨房厨电品牌森歌以全开放的沉浸体验式户外露营展区,成为展会现场C位焦点,为大理山海送上“美好森活人间烟火”美好乐章。

 

苍山洱海边共赴好“森”活逃离城市,探索自然,在大理“风花雪月”户外美景之中,在户外一族生命活力肆意绽放之时,怎能少了美食助阵?向来年轻敢玩敢出圈的森歌首次在户外运动产业大会上可算找到知己,也找对了舞台。初次亮相,森歌自然要拿出诚意之作,用上佳的“人间烟火”,让来自山川湖海的为年轻的户外爱好者享受品质厨房生活带来的浓浓关爱。

 

在展位上,森歌带来了最新发布的Z60智能水洗集成灶和U7除菌集成洗碗机,更以集冰箱、披萨炉、烧烤炉、水槽、操作台于一体的烤炉,现场由专业大厨开秀烹饪技能,打造户外天然美食港湾。鲜活生猛的海鲜,热辣过瘾的烧烤,风味浓郁滚烫拉丝的披萨,大理人见人爱的本地特产乳扇、饵块、石屏豆腐,香甜酥脆的DIY饼干,古今中外种种美食齐聚一堂,引得年轻户外健儿们食指大动,在展位前争相排队品尝,更卷起袖子,亲自下厨,过一把大厨瘾,尽享智能厨电带来的烹饪乐趣。

 

面向苍山,背靠洱海,一手烟火,一手诗意,生活之美,就在于将烟火劳碌过成轻松精致。森歌让户外爱好者们在沉浸于山海美景、在游戏中尽情夺冠时,以美食衬美景,倾情献上冠军品质产品带来的品质“森”活,让年轻潮人们对美好生活的梦想成真,心中的理想家终于得以具象化。有品更有颜达人齐打卡森歌展位人气爆棚,可不仅仅是因为馋虫召唤,更有高颜值产品倾情呈现。一千个人眼中有一千种厨房生活,但传统、笨重、土气、烟熏火燎、易脏难清洁,这是厨电产品过去相当长时间内给人留下的顽固形象,让年轻一代忍不住君子远疱厨。敢想会玩的森歌,以高颜值、更时尚、全智能、自清洗的集成灶产品粉碎了这一陈旧印象,让厨房成为全屋时尚气息最浓、科技观感最强、智慧水平最高的烟火宝地。

 

值得一提的是,森歌对户外烹饪产业也早有布局,一早冲破了传统厨电的圈层,走向走加广阔的市场领域。森歌此次参展带来的集冰箱、披萨炉、烧烤炉、水槽、操作台于一体的烤炉。难怪森歌有能力将囿于方寸之地的人间烟火解放出来,安居于大理山海风光中,让品更有颜的厨房新“森”活火速出圈。

 

活动同期,森歌发起“美好森验官”招募活动,10月27日前,在小红书上分享美食、美景的美图,并带tag#美好森验官#中国户外运动产业大会即可参与。展会现场更有生活达人林小厦和冉冉蔷薇实地打卡,与现场用户一起体验city cook:森歌Z60智能水洗集成灶自带创新科技基因,行业首创的蒸烤箱内胆自动水洗技术,以自研专利开启中国厨房历史新,厨房清洁从未如此轻松,不必费力擦洗也能收获洁净一新的愉快体验;饱餐一顿后,只需将餐具交给U7洗碗机,厨房生活从未如此轻松。在森歌的户外智慧厨房里,科技给烹饪生活场景带来的便利和幸福感让人眼界大开,吸引众多用户和达人前来打卡,“美好森验官”人气爆棚!

 

惊喜数不完只等你到来展会期间,由奥运冠军组成的“青山绿水模范生”SLAY全场:奥运冠军汪顺、蝶后张雨霏、冰上飞象、奥运冠军任子威等等50+户外星推官及户外装备专家齐聚!四大主题展区精彩重重让人目不暇接,让前来体验的潮流一族大呼过瘾:风格露营区引入国内外知名户外生活方式品牌展商,以自然营位融入“无痕露营”;运动嘉年华以“露营+运动”把苍山洱海间的绿地变成天然运动场,融入飞盘,芬兰撞柱、怒江射弩等充满人文气息的互动游戏,激活潮人们的户外DNA;自然摇曳派对打造户外生活方式的深度体验,观星观云,落日瑜伽、艺术涂鸦、疗愈音乐,更有丛林生活技能体验,享受洱海边的畅快;苍山洱海赶集呈现千年古镇的浪漫与风情,用野咖轻食风味与非遗匠心手作融合……

 

随着人们生活水平的提高,户外运动逐渐从最初的小众硬核变成大众休闲,生活方式的转变也在倒推整个消费市场的迭代与升级。随着中国户外运动的大众化和常态化,户外运动将能够放大自身影响力,吸引更多年轻主流消费群体加入,森歌与中国户外运动产业大会的双向奔赴,以年轻会玩的品牌形象、创新升级的产品品质、智慧便捷的生活场景,打动更多年轻用户,推动国人生活品质提升。?快来森歌“美好森活人间烟火”展区,一起见证厨房的另一面,成就你更好的厨房生活。