空调

2021年中央空调市场成绩单出炉A

近日,艾肯网正式发布《2021年中国中央空调市场报告》。 报告从整体市场、品牌、产品、区域等方面进行了阐述。 报告显示,2021年中国中央空调市场同比增长将超过25%,市场容量和增速均达到历史最好水平。 大金2021年市场表现出色,在多个领域排名第一,获得A级评价。

家用中央空调大金空调_大金vrv家用中央空调价格_大金家用中央空调价格/

据艾肯网统计,2021年中国中央空调市场部分品牌销量区间图中,销售额超百亿元的品牌有4个,大金位列其中。 从图表中可以看出,大金是中国中央空调市场外资(欧、美、日、韩)品牌中的领先品牌。 大金在销售规模和品牌知名度方面均排名第一。

在家装零售领域,大金依然表现强劲,以22.2%的市场份额位居外资品牌第一。 在家装零售领域也是全行业首创。 据艾肯网统计,自有家装零售统计报告以来,大金一直位居家装零售第一,充分展现了大金在家装零售领域的强势地位。 在工程项目市场,大金仍然走在国外品牌的前列。

大金家用中央空调价格_大金vrv家用中央空调价格_家用中央空调大金空调/

产品方面,大金2021年的表现依然强劲。 据Aiken.com报道,就国外品牌而言,大金仍然领先多联体市场。 作为多年主导多连接市场的品牌,大金在2021年进一步巩固了多连接市场的主导地位,市场份额继续稳居行业第一。

2021年,大金在诸多方面的工作中取得了良好的成绩。 其中,大金具有能量回收功能的新风换气设备(VAH250HS)荣获“日本节能中心会长奖”。 它在室内外通风的同时回收热量,保证250m3/h的换气量。 基本上可以节省至少26%的能源,可以为餐厅和小型商店提供节能有效的新风换气功能。 同时,凭借其节能特性,该设备可以与空调联动,进一步丰富空间的空气解决方案。

9月,大金在中国市场推出全新新风系统产品——舍悦系列。 舍月系列首次将全热交换核心升级为“黑科技”双阻热交换核心。 同时,它还拥有890mm的超小机身设计。 集大风量、超静音、多重过滤配置等多项优良特性于一体,可与中央空调、地暖智能连接。

自1995年进入中国市场以来,大金坚持以传达生活方式的理念建立品牌价值,以沉浸式体验为突破口连接品牌与消费者,创造先进的科技感受和舒适的用户体验。 从制冷、制热到温度、湿度、清洁、气流、安全、舒适; 从设计空调、设计空气、设计空间到设计生活方式和体验。 近年来,大金先后在北京、上海、杭州、西安、武汉、南京、无锡、苏州、合肥、青岛等地设立线下展厅。 展厅汇集了大金商用、家居、家居等领域的全系列产品,充分体现了大金先进的空气技术和丰富的差异化空气方案经验。 用户可以在这里体验大金的空气文化和品牌价值。 。

售后也是大金密切关注的一大话题。 自售后服务公司成立以来,大金在全国范围内逐步建立了系统化、密集化的服务网络。 除在北京、上海、广州、武汉等重点城市设立4家专业售后服务公司外,还在全国建立了141个直属服务网点、418个定点维修店、795个特约维修店国家。 同时,大金还建设了集售前咨询、客服受理、技术咨询、会员俱乐部、智能产品相关服务、客户回访为一体的综合性新客户服务中心。 热线全年365天、每天24小时积极响应客户需求。

自1924年创立以来,大金始终致力于探索空气舒适的秘密。 秉承“走在时代前面”的精神,大金用极致的创新,为一个又一个空间打造空气解决方案。 从率先开创并将“隐美”的家用中央空调文化引入中国市场,到整合系统进一步实现“温度、湿度、气流、清洁”四大舒适空气维度,然后利用空气传感器和AI智慧眼功能让空调更加智能。 敏锐的市场洞察力、强大的研发实力、先进的制造技术,是大金能够不断用空气创造答案的秘诀。 (江南)