厨卫

亿田集成灶居然之家的独领风骚VIP

 

1月6日,居然之家2019新春招待会火热开幕,各路豪杰云集家会议中心,公司董事长孙伟勇鼓舞英姿出席,共同探讨家居行业新零售策略,力求双线融合,大数据驱动,助力新零售发展,开创行业新高峰!

 

v>
自1999年崭新面世,短短20年间,居然之家全国遍地开花,狂欢大楼超275家,店铺面积高达1200万平方米,年销售额破700亿大关!13年屡获殊荣,被誉为“北京十大商业品牌”连传13个年头!

 

一众豪杰齐聚年会,亿田集成灶闪耀出席,豪夺2019年度居然之家VIP合作伙伴,满载鼓舞人心的荣耀助力“双百战略”彪炳史册,即刻起优享卖场落位权、展会落位权、营销奖励基金,独享直通车对接制度和设计家服务,万众瞩目!

<i

 

站在互联网的浪潮之巅,新的零售革命已经如火如荼展开,亿田不仅把握住了这场开拓全新市场的重要机遇,更在广度和深度方面进行了巨大的飞跃。在广度方面,跨足领域,从传统厨电到智能家居,重新塑造着营销链路,实现全域资源的整合,让居然之家成为亿田赋能的舞台;在深度方面,则紧握阿里巴巴的战略合作,实现线上线下深度融合,推动厨电行业高度数字化变革,成为新零售的楷模,发挥着全行业的影响力。从一点一滴的积累到如今的破茧而出,亿田全国3000多家门店的规模得益于持续的汲取力量和不断发力的决心。未来,亿田不仅将继续深耕门店零售业务,更将借助线上电商发展“无害健康”的开放式厨房环境,引领智能潮流的新趋势,满足现代消费者对健康的执着追求,让亿田成为智慧家居和智能电器的代表!

</i