厨卫

御颜仙子用芯呈现不一样的减脂餐

为了减肥,有多少女生走过这样的弯路:精确计算每一口的卡路里,间歇性当刘畊宏女孩、帕梅拉女孩,坚持不了多久就因为不恰当的运动量而放弃,或是在过度节食后暴饮暴食陷入自责……操作猛如虎,体重不仅稳如泰山,身体还搞垮了。

听说过减脂期要管住嘴,却不清楚如何搭配膳食?搜索减脂餐,对满屏的水煮鸡胸肉和西蓝花望而却步?如果告诉你,减脂期也可以吃香喝辣,你心动了吗?其实,你只需要田螺云厨·御颜仙子来帮忙。

御颜仙子是田螺云厨全新上市的产品,是市面上首款主打让女性吃出美的美丽新物种。御颜仙子了解女性对精致变美与健康膳食的需求,旨在为女性提供更符合自身需求与生活习惯的变美方案,轻身健体就是为减脂期女生量身打造的健康膳食板块。首先,将产品与搭配的智能体脂秤数据互联,用户就能通过APP查看身体各项指标,一键生成减脂饮食计划。同时,用户可以设置口味偏好,产品会智能推荐少油少盐但又能满足你挑剔口味的菜肴,从此告别食之无味的水煮菜。更重要的是,食谱并非一成不变,而是会根据身体数据曲线变化动态调整,不再苦恼计算减脂期营养摄入是否合理,也不用发愁如何调整平台期的饮食策略。

对于有健身习惯,尤其是在增肌阶段的女生们来说,御颜仙子更是入股不亏。增肌阶段往往需要更干净的饮食和更多的能量摄入,御颜仙子搭载海量美体增肌食谱,用尽可能精简的调味料,做出口感丰富,变化多样的增肌餐,助健身的你一臂之力。

最后要说的是,体重并不是衡量身材的唯一标准。吃得聪明,吃得健康,每个人都有独一无二的魅力,向身材焦虑说不,微胖也很美!