厨卫

中国十大卫浴品牌 哪些品牌卫浴好用

当我们选择浴室的时候,我们都希望选择一个质量好的浴室。 我们在选择的时候,因为不了解它的品牌,所以不知道如何选择一款适合自己家的。 那么你知道中国十大卫浴品牌有哪些吗? 哪个牌子的卫浴好用? 今天就带大家看看中国十大卫浴品牌以及哪些品牌好用!

中国十大卫浴/

中国十大卫浴品牌有哪些?

1.科勒卫浴

科勒成立于 1873 年,是世界上最知名的厨房和浴室品牌之一。 主要生产科勒浴缸、洗脸盆、马桶、水龙头、橱柜等厨卫产品。

2. 九牧卫浴

长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金水龙头、以厨卫五金为主营业务。

高新技术企业”。

3、惠达卫浴

惠达卫浴是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司旗下卫浴品牌,诞生于1982年,经过多年的发展,已成为中国知名卫浴品牌。

4.安华卫浴

安华卫浴是中国最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。安华卫浴总部位于世界著名的陶瓷产地广东佛山。

有生产基地。

5.法恩莎浴室

秉承“美观、优雅、艺术、时尚”的设计理念,引领行业时尚潮流,致力于为消费者创造高品质的家居生活为己任。 被誉为“陶瓷航母”。

中国十大卫浴/

6、奥斯曼卫浴

产品涵盖卫浴空间陶瓷洁具、五金龙头、浴缸淋浴房、浴室家具等。荣获中国名优产品、金马桶奖、最佳节水奖、亚太设计师首选卫浴品牌、十佳卫浴称号卫浴品牌等

7、TOTO卫浴

TOTO成立于1917年,是日本著名的卫生陶瓷产品制造商。 其产品线涵盖全系列民用、商用卫浴产品及相关设备。 其TOTO品牌颇具知名度。

8、奥达卫浴

杭州洁奥达卫浴有限公司是一家专业生产各种浴室镜制品和浴室家具的工厂。 盆地。 公司拥有先进的加工设备,是国内生产玻璃镜、玻璃盆的大型企业。

9、高恩卫浴

广州市高恩卫浴有限公司主要经营:卫浴五金加工等产品。 高恩卫浴作为一家从事卫浴五金加工的企业,一直受到大家的青睐。

10、摩恩卫浴

摩恩提供各种厨房水槽、浴室和厨房水龙头以及浴室淋浴系统。 摩恩的厨房和浴室配件有多种款式,可完美搭配您的家居装饰。

一个好的卫浴是每个家庭都想拥有的,所以我们在选择的时候还是需要对其品牌有一定的了解。 以上就是小编今天给大家介绍的中国十大卫浴品牌以及哪些卫浴品牌好用的内容。 如果您想了解更多相关资讯,请继续关注装饰家居。