洗衣机

追求高品质生活 从苏宁首发的松下ALPHA洗衣机开始

松下洗衣机_松下洗衣机经常不甩干_松下洗衣机套罩/

不知道大家是否还记得8月初松下与PORSCHE DESIGN在杭州发布的高端ALPHA洗衣机新品? 今天,在南京苏宁易购总部,这款依靠顶尖工业设计和黑科技的松下ALPHA洗衣机终于首次上市。

松下洗衣机经常不甩干_松下洗衣机套罩_松下洗衣机/

与普通洗衣机相比,松下ALPHA洗衣机最大的亮点就是融入了高端跑车元素。 其高档不锈钢箱体、先进的激光焊接技术、超薄塑金一体顶板、特制高档铝制机门框和旋钮,实现了简约美学与卓越性能的完美平衡。

松下洗衣机_松下洗衣机套罩_松下洗衣机经常不甩干/

松下洗衣机经常不甩干_松下洗衣机套罩_松下洗衣机/

松下洗衣机套罩_松下洗衣机经常不甩干_松下洗衣机/

或许是因为与PORSCHE DESIGN的关系,松下ALPHA洗衣机率先运用了高端汽车天窗的原理,创新了自动弹出“呼吸”门。 当我们洗完衣服后,门自动打开,保持滚筒内部干燥。 多注意衣服上的毛毛。

松下洗衣机_松下洗衣机经常不甩干_松下洗衣机套罩/

除了最大化产品的艺术美感外,松下ALPHA洗衣机专业的nanoe™X纳米水离子技术,能深入衣物纤维,有效去除细菌,杀菌率高达99%以上,同时消除衣服上的烟味、火锅味等顽固异味。 松下Ag+光活性银杀菌技术,在常温洗涤条件下实现高效杀菌; 行业专业双极除螨技术,除螨率高达98.56%。

松下洗衣机套罩_松下洗衣机_松下洗衣机经常不甩干/

此外,松下ALPHA洗衣机还可以通过APP远程智能控制系统、洗涤剂智能投放系统、ECONAVI节能导航等智能技术的应用,给用户带来人性化的人机交互体验。

松下洗衣机经常不甩干_松下洗衣机_松下洗衣机套罩/

至于为什么松下ALPHA阿尔法洗衣机会在苏宁上架呢? 作为中国最大的零售渠道,苏宁易购在线上和线下都具有独特的优势。 苏宁易购门店遍布全国,拥有近7000家智慧互联网门店。 凭借强大的供应链和物流优势,以及物联网、大数据和人工智能技术的精准营销,苏宁易购可以提供松下ALPHA洗衣机等高端产品。 强力支持。

松下洗衣机套罩_松下洗衣机经常不甩干_松下洗衣机/

我们知道您最关心的是价格。 发布会上共推出五款车型,分别为尊享款19998元、时尚款14998元、科技款13288元、经典款13688元、轻奢款10998元。 想要升级的朋友可以趁着中秋国庆节去苏宁易购看看松下ALPHA洗衣机。