冰箱

2022年轻人冰箱报告出炉保鲜只能排第二第一竟然是它

36氪旗下的后浪研究所出了一个2022年轻人冰箱报告,在统计使用冰箱时遇到的烦心事时,发现无论是男生女生,空间小,不够用都稳稳地处在了榜首的位置。

由数据我们可以得知年轻人对冰箱的需求,大确实是他们最为看重的一点。因为空间越大越省事儿,让囤积癖、懒癌患者们不用面临选择的烦恼。

空间小、收纳难、食物串味是年轻人们最为困扰的三大冰箱问题。TCL格物系列冰箱有555L的超大空间,搭载了3个蒸发器,是真正独立三系统冰箱。三系统代表着冰箱内部每个间室空气是独立内循环的,可以做到真正的防串味。上半部分两个空间分别是冷冻室和冷藏室,而下半部分则是两个超大宽幅变温空间,5℃到-18℃每一度都可以调节,可以根据不同食材存储需求来设定温度,比如过节期间饺子、肉等冷冻食材较多,就可以将变温室温度设定为-18℃,轻轻松松就可以多出一个冷冻室的空间。

此外,TCL白家电与江南大学食品学院联合研发分子保鲜科技,达到全球领先水平,并成功转化应用在TCL 格物系列冰箱上,以达到长效保鲜的目的。专家一致肯定该项技术对多种食材带来的明显保鲜增效作用,这其中,超净抑菌、高倍提升松茸多糖、实力守护鲜活VC(维生素C)表现尤为突出。

TCL通过解决年轻用户生活中遇到的痛点,打造出的冰箱是贴近年轻人生活、大幅度提升使用愉悦度的产品。这款冰箱值得我的极力推荐,年轻人,它能满足你对冰箱的所有幻想!