空调

手机万能空调遥控器

万能空调遥控器手机版是一款非常实用的手机万能遥控器App,支持大量品牌电器,可以进行不同的选择; 所有带有红外线的家电,比如电视、机顶盒、电风扇等,都是夏季必备,让你再也不用到处寻找遥控器,一部手机就能解决所有问题。

【软件介绍】

使用非常方便,可以选择使用并随时打开进行控制;

支持多种品牌电器的使用,多种选择;

只要是可以通过红外线控制的家电,这个平台都可以帮助您进行统一管理;

选择和使用更加方便,可以帮助用户了解更全面的信息问题;

一款应用程序可以作为制作和学习不同内容的不同选项;

使用起来更加简单方便,可以了解不同的信息内容并做出选择;

手机万能空调遥控器

【软件功能】

1、最全的遥控码库:支持全球7000+家电品牌和25万+遥控器,并自带8万+离线遥控码库,无网也能玩! 官方码库更准确!

2、全面支持空调、电视、机顶盒/卫星接收器、仪表、网络盒、DVD/功放/家庭娱乐设备、风扇、相机/单反、灯/开关等红外设备。

3.电视/机顶盒遥控器:可以一边看电视,一边玩手机。 您的手机成为最贴心的电视遥控器,内置电视节目列表,追剧、换台一键轻松。

4.空调遥控器编程功能?

5、遥控自拍,不用问任何人:去旅行,没人帮你拍照? 拍摄星轨时忘记带快门线? 这不是问题,用遥控精灵就可以搞定。

6.DIY录音极客的最爱:完美识别你所学的红外信号的协议和键值,轻松成为DIY遥控高手。

7、一步搜索遥控器:如果想查找遥控器,只需输入电器品牌/型号等关键词即可搜索。 只需一步,就这么简单! 真正的智能匹配,只有遥控精灵才能做到!

【软件说明】

相机快照,所有遥控器都加载到手机中。

支持空调、电视、机顶盒、网络盒、DVD、投影仪等电器。 它是真正的手机万能遥控器。

炫酷智能遥控器采用高端拍照识别技术,精准识别遥控器型号,一键操控。

节目列表触手可及:手机浏览电视节目信息,一键换台,收藏频道,预约节目,方便省心。

万能空调遥控器:一步调节温度,制冷制热一目了然,室外天气实时显示。

界面美观:极简设计,极简操作。

场景功能:看电视、看盒子、看DVD。 您可以通过一个界面控制多台设备。 您不再需要担心使用哪个遥控器。

将遥控器放入手机中,告别旧遥控器,迎接全新的智能遥控体验。

【软件特点】

1.按型号搜索遥控器:输入电器品牌/型号等关键词进行搜索。 您再也不用一一匹配几十组遥控数据了! 人性化智能搜索,只有遥控精灵才能做到!

2.遥控器码库支持:数据库包含25W+家电遥控器,覆盖全球6000+家电品牌,支持空调、电视、机顶盒/卫星、网络机顶盒、投影仪的遥控、DVD、功放、风扇、单反、开关/灯泡等几十种家电,手机遥控无压力!

3、广播电视机顶盒遥控器:内置电视节目列表,轻松追剧、一键换台。

4、智能电视、网络机顶盒遥控:不带红外功能的手机也可以,WIFI遥控无需对准; 除了遥控器之外,还支持盒子视频点播、应用管理等,您只需在盒子端安装遥控器Genie TV,即可使用遥控器精灵观看视频点播,安装/卸载应用程序等

5、单反遥控器:去旅行没人能拍照? 拍摄星轨时忘记带快门线? 这不是问题。 借助远程控制向导,只需几分钟即可完成。 远程自拍时无需寻求帮助!

6.DIY遥控大师:遥控精灵内置DIY工具软件。 如果手机支持红外学习功能,就可以将原装遥控器学习到手机上并使用,轻松DIY遥控大师。

【软件评测】

万能空调遥控器手机版是一款可以把安卓手机变成遥控器的软件。 手机万能空调遥控器APP,把所有空调、机顶盒、电视遥控器放到你的手机里! 有了这款万能空调遥控器手机版,您再也不用担心找不到空调遥控器了。