冰箱

海信冰箱竟然有这三个黑科技用上就是偷笑没用就亏大了

自19世纪第一台冰箱问世以来,我们的生活方式已经被彻底改变。我买了菜、肉、水果,只要是食物,都要先放进冰箱里,这是我们早已习惯的生活方式。但是,我相信,这还远远不够,60多年来冰箱的发展一直在不断地进步,我们希望冰箱变得更好。

我喜欢化妆,有一些化妆品需要低温保存,现在参观实验室也需要冰箱。如果冰箱能够有一些适当的温度来保存这些东西,那么这将会非常方便。另外,就是放进食物能够保鲜期无限延长,这样就不会再浪费食物了。此外,我还可以自己划分冰箱的区域,这样就不用再去洗冰箱了。相信许多人都希望能够拥有一台更加智能的冰箱。

冷冻冷藏自由。现在,随着科技的不断发展,这些想象已经变成现实,TCL格物冰箱Q10冰箱一键解决了这些问题。我虽已经习惯了传统冰箱的上冷藏和下冷冻,但是自主规划冰箱布局应该更美好吧。传统冰箱在给予用户储物空间方面确实没有给我们多少选择,但是,TCL格物冰箱Q10在这方面引人注目的一点是:它突破了冰箱的布局规则。

  TCL格物冰箱Q10采用了十字对开门和555L的超大容量,内设冷冻室、冷藏室和双宽幅变温室,共四大分区。Q10将冷藏室和冷冻室都设计在了冰箱的上面,而下面改成了两个宽幅变温空间,不论是冰冷朔方的冬天还是酷热的夏天,我都可以自由调节冷冻和冷藏的温度,食材更换也更加方便了。大胆的创新使得储物新规则变成了现实,更符合了许多人心中对冰箱储物需求。双宽幅变温空间还都配备了一个蒸发器,能够容易地完成-18℃~5℃温度的精准调控。如果家里面有需要指定温度保存的物品,例如珍稀食材、中药汤剂、高端化妆品等,就可以自由地存放了。对于我来说,护肤品也可以放进Q10冰箱来保鲜啦!

  冰箱最基本的功能就是保鲜食物,许多家电品牌都在围绕着冰箱保鲜技术做文章,有针对肉类、海鲜的微晶保鲜技术,也有对水果蔬菜的干湿分储、真空保鲜技术,应用场景丰富多样。然而,从技术原理上来看,这些基于控制温度、湿度、氧气保鲜技术,虽然技术不断地在提高,但是共同的限制性因素是表面化的,很难真正深入到食物内部,实现内外兼顾的保鲜效果,因此可能影响到保鲜效果。

  TCL冰洗的Q10冰箱却可以真正的实现保鲜效果。 我可以将我的护肤品和化妆品都放到Q10冰箱里,它可以精准调控温度范围,可以将温度控制在适合化妆品的温度范围内,达到良好的保鲜效果。我所购买的TCL冰洗品牌的研发团队发现市面上存在着冰箱保鲜性能不足的问题,为此他们和中国食品科学与技术领域最顶尖的江南大学食品学院合作,联手研发出了行业首创的分子保鲜科技,以此来锁住食材的新鲜度,并深入到食材分子层面实现养鲜。

  分子保鲜科技通过磁场延缓微生物、细胞分子的新陈代谢,从深层延缓食材细胞内营养分子的运动状态和运动速度,以此提高蔬菜、水果、海鲜、肉类等食材的新鲜度。据TCL官方实验数据表明,10天周期内蓝莓的花青素含量提升了4%,而肉类食材在一周内,微生物增长低于普通冰箱50%。一般的蔬菜和水果在分子保鲜舱内存放一周左右,拿出来仍然新鲜无比,保鲜期大幅度延长。

  这种前沿的保鲜技术真的能够保持食材的新鲜度,而且还能够充分利用分子保鲜舱内的空间,养护食材中的营养成分。从现在开始,我可以放心地食用自己的保鲜食材了!

  作为一位家庭主妇,我非常头痛打开冰箱门总是闻到异味。但是我现在拥有的TCL格物冰箱Q10让我告别了这个问题。这款冰箱采用了行业首创的GP+光电超净技术,全天候24小时持续除菌,除菌率高达99.999%,可以快速除味,只需要10分钟就能改善冰箱内部环境,让我完全没有异味的困扰。不仅如此,这款冰箱还采用了许多黑科技,为我提供了更加优质的使用体验,例如省空间、强收纳、强保鲜、改变储物规则等。综合来看,TCL格物冰箱Q10解决了我在冰箱使用中的痛点,并且满足了我的升级需求,让我非常满意。TCL的Q10冰箱给我的生活带来了高端体验,它的配置让我十分满意。TCL设计团队积极地开拓新技术,研发新功能,真正地让科技服务于生活,并紧跟时代年轻人的思想,在冰箱的功能和其他方面进行改善创新。他们真正了解消费者需求,并实践得非常到位,这才是社会需要的企业,我非常支持TCL。