厨卫

特许经营策略 全铝橱柜市场份额暴涨加斯顿势不可挡

绿色家居已成为大众追求的新目标。 研究显示,36%的中国消费者将环保作为购买家具的首要标准,多达31%的消费者有意向购买全铝橱柜等健康环保产品。 %,目前国内全铝橱柜的普及率在20%-30%左右。

短短4年时间,它已经从几家零散的公司发展到现在的3000多家相关公司,加斯顿就是其中的典范。 毕竟,好品牌、好产品不怕找不到好用户。

橱柜品牌橱柜_二线品牌橱柜加盟_加盟二线品牌瓷砖/

加斯顿是一家革命性的家居企业,是中国真正的智能制造企业。 创造性地将铝合金与定制家居结合起来,使其产品具有非常好的装饰效果,给消费者带来非常理想的效果。 市场需求量大,成为创业者投资开店更可靠的选择。

橱柜品牌橱柜_加盟二线品牌瓷砖_二线品牌橱柜加盟/

加斯顿橱柜采用全铝材质,颠覆了仅使用木材和人造板制作板式家具的历史,突破E1或E0环保标准,真正做到“防火、防水、防腐蚀、防虫蛀、防虫蛀”。 “零排放”“甲醛、零污染”得到了市场上无数消费者的支持。 Gaston无疑是一个值得加盟的好项目。

上届建博会上,凭借健康环保产品优势,一举签约21家代理商。 从此,越来越多的创业者选择了加斯顿,并取得了巨大的成功,收获了更多。

加盟二线品牌瓷砖_橱柜品牌橱柜_二线品牌橱柜加盟/

加斯顿的全铝柜体在技术标准和生产工艺上都有优势。 他们不仅拥有庞大的专业研发团队和专用精密加工设备的支持,而且还拥有100多项专利的支持。 他们还拥有20,000平方米的现代化厂房。

加入加斯顿有什么好处吗? 答案是肯定的。 与加斯顿这个实力雄厚、产品优势众多的品牌合作是明智的选择。 有了众多消费者和总部的支持,经销商的生意才能长远发展。 (点击加入)

未来几年,全铝家居市场规模将达到千亿,巨大的市场蛋糕已经摆在我们面前。 作为自主设计、研发、制造全铝定制家居的大品牌,加斯顿正以极快的速度成长。 现在已有不少创业加盟商成功加盟,并在短时间内获得了丰厚的回报。 如果您也想分一杯羹,请立即加入,以免为时已晚!