厨卫

签约30城上佳之选乘势高歌佳歌集成灶千岛湖站招商峰会成功

3月22日-23日,以“上佳之选,乘势高歌”为主题的佳歌集成灶·千岛湖站招商峰会顺利召开。本次峰会成绩喜人,共有30家意向经销商正式加入佳歌大家庭!

 

会议期间,全国各地的意向经销商们在佳歌集成灶运营中心王部长的带领下参观了佳歌工业4.0智慧化新工厂。

 

 

新工厂占地面积近100000平方米,配备全自动冲压线、智能机械手臂冲压线、数控集成灶装配流水线等先进流水线,以及大族智能激光切割机、激光焊接手臂、智能送料机械手臂、数控冲床、数控折弯机等多种国内外优秀加工设备。

 

众所周知,疫情三年,集成灶是厨房电器中为数不多的保持正增长的品类,专业人士预测2023年集成灶行业仍将保持双位数高增长,该行业是在当前经济大环境中真正值得投资经营的蓝海行业。硬核的技术装备赋能,年轻化潮流设计的理念加持,是佳歌集成灶这匹集成赛道上的黑马实现弯道超车的重要砝码。作为高新技术企业,浙江制造“品”字标认证企业,佳歌,在过去几年的爆发式发展中,凭借强大的制造实力、前瞻的创新设计理念以及年轻化的品牌营销策略,在市场上的影响力与日俱增,已成为深受消费者喜爱的优秀厨电品牌,是投资加盟的上“佳”之选。未来期待有更多社会精英加盟佳歌,把握集成灶行业发展良机,共同创造美好明天!