厨卫

拒绝爆冷亿田集成灶冬日厨房取暖攻略呈上

 

 

 

绿蚁新醅酒,红泥小火炉 

 

晚来天欲雪,能饮一杯无 

大雪今至,岁暮亦将至。作为二十四节气中气温下降最为显著的一个端始,大雪,总是承接着小雪的渐冷,和即将到来的冬至的严寒。带你在半温半暖的猝不及防间,瞬间进入“冻”手“冻”脚,全方位感受“冷暴力”覆盖的冰雪世界。还好,低雪未至。总有些东西,比严寒来的更早。比如每年都要穿的秋衣君、秋裤君,又比如,灶上小火炖着早起买的新鲜排骨,咕噜咕噜的一直响着;身边的TA起早摸黑,为你做好一桌的饭菜,留下满屋的香气,和等待你晚归的身影。谁说冬天皆是萧瑟。它更是满怀期待,属于厨房和爱的季节!

恒温置物台,回家再晚也有温暖等候 

 

人活在世,无非一日三餐。早餐能否吃饱,能影响我们整日的心情;同样,晚餐能否吃好,也切实关乎我们在上班时每一分寄存的企盼。大冬天的,总是需要一些暖乎乎的食物,去温热我们的胃,和心窝。

 

亿田S8D蒸烤独立集成灶,贴心采用保温置物台设计。这个冬天,将烹饪完成的饭菜放置于顶部的置物台,能够通过恒温、保温的方式,保持食材温度,锁住饭菜的营养,保留食物的本味,在晚归的人也能在回家之后尝到食物最本真的味道。同时,超宽置物台平时也可放置收纳厨房瓶瓶罐罐,在节省厨房物料放置空间的同时,也让烹饪更加方便。

70℃高温杀菌,洗碗不冻手 

 

洗碗,总是难题。特别是冬天。从带着风雪的夜归倦心,到好不容易吃暖、尚未褪去疲乏的身体,生活不易,洗碗亦然。都说成年人的世界不做选择,只想“我全都要”。可看着身边同样劳累了一天的TA,再想想冰冷刺骨的洗碗水,你才发现,【勉强自己去洗】还是【继续委屈TA】,从来都不是真正的正确选项。哪里有那么多“我全都要”,“不要不要我都不要”,才是许多当代年轻人最终极的答案。

 

握不住的沙,不如扬了它;不想洗的碗,不如交给它!亿田XE92P集成水槽洗碗机,采用70℃高温水洗与生物酶分解残渣集成科技,高频强力清洗,配置6大洗涤模式+10套餐具大容量空间,无需再为“谁洗碗”烦恼,锅碗瓢盆一机搞定。解放双手的同时,也让每一套餐具承载最纯净的美味。大雪今至,人间至此年盛时。亿田集成科技,无惧冬寒凌冽的历练,打造暖胃暖手更暖心的厨房,岁暮天寒,顺问冬绥,亿点温暖,才更心安。