热点资讯

新店一开业就签了42单美多湖北恩施店凭什么

人们对美好生活的不懈追求,智能家居的发展促进了厨电产业的高质量发展,作为集成灶行业优秀的高端品牌美多吸引了全国各地加盟商的追捧,美多新店建设一再提速,随着各地专卖店开业,美多高品质厨电产品走进了更多家庭。

 

10月29日,美多湖北恩施专卖店隆重开业,热闹欢腾的喜气氛围、高端大气的店面设计、优质的产品和服务,吸引着络绎不绝的消费者前来选购,为恩施消费者带来高端、个性、时尚的厨房体验,加之诚意十足的开业活动,最终与42位客户成功签单,再次印证了美多独特的产品魅力和品牌在市场上的影响力。

 

走进美多湖北恩施专卖店,从空间设计、产品陈列、灯光应用、灯箱画面等每个细节,倾注了美多品牌总部与经销商的共同努力。专卖店内产品种类丰富,涵盖集成灶、集成水槽、洗碗机、热水器等产品,为消费者提供了一站式的舒适购物体验,通过情景化的展示,尽可能让每一位进店顾客选购到自己喜欢的产品。

 

在现场最受欢迎的当属美多F16系列集成灶,语音操控,全面解放双手,配置极高,集煎烤蒸炸等丰富的烹饪技法于一身,上烹炒下蒸烤。还融合了智能AI语音功能、100+智能菜谱功能等智能配置,高效烹饪互不串味。半小时就能轻松搞定一桌菜,在家宴上也能应对自如。此外,还搭载更强性能的直流变频电机,吸力可提升至23m³/min,噪音更低,真正实现99.96%的超高净烟率。智慧型动力自动监测公共烟道,遇强则强,成就1000Pa静压。不跑烟,不倒灌,一吸一排完美结合,轻松攻克高峰期排烟不畅难题,解放更多开放式厨房及重油烟饮食习惯的家庭,收获了现场顾客的一致好评。

 

一直以来,美多专注于高端集成厨电的研发与制造,坚持立足市场,完善服务,并深入了解当下消费者的个性化需求,全国专卖店数量持续增长。在门店建设上,美多全政策聚焦终端,通过总部团队的落地帮扶,为终端门店在人员管理、销售、服务等门店运营得到提升,终端落地效果显著。

 

全新的店面形象、高颜值产品的展示以及诚意十足的开业优惠得到了广大消费者的积极响应。美多湖北恩施专卖店的成功开业,是为恩施人民带来高品质厨房的第一步。今后,美多会继续推出好产品、好活动、好服务,继续助力广大人民焕新升级厨房空间,为当地消费者带来健康、舒适、高品质的厨房生验!