洗衣机

美菱如手洗洗衣机斩获年度产品创新成果奖

随着中国家电企业产业结构调整的持续优化,高质量产业的快速发展、创新研发的投入加大,加速中国家电品牌迈向世界舞台的中央。近期,由中国家用电器研究院主办的第十九届中国家用电器创新成果发布盛典在德国柏林成功召开,美菱如手洗系列洗衣机斩获年度产品创新成果奖。

在各类品牌产品同质化越来越严重,现阶段市场发展速度加快的情况下,美菱敢于突破产品的同质化,寻求产品的独创性,为洗衣机产品赋予更多的新鲜感,洁净作为洗衣机核心功能,却囿于现状始终无法实现实质性突破,美菱如手洗滚筒洗衣机的推出,一举打破现状,无疑是洗衣机在功能升级上的又一里程碑产品。

据了解,如手洗系列洗衣机之所以能够在洁净本质有所突破,是因为洗衣机采用了独特的530mm超大筒径微斜式设计,涡旋式搓衣盘与增压式喷淋技术组合,使得揉搓衣物的同时,高压脉冲水流能穿透衣物纤维祛除污渍,通过揉搓力、摔打力、穿透力三倍净力,最大程度还原自然洗净过程,使得衣物干净如手洗。

值得一提的是,如手洗洗衣机除了能够快速清洁衣物外,还有一键智洗功能,在通电状态下可自动检测衣物水位、重量,并设定好适合的洗涤、漂洗、脱水时间等,智能化设备为日常生活提供了便捷。

在洗衣机产品发展之路上,美菱在多个技术方向上齐头并进,打造美菱洗衣机净、薄、智三张名片。同时,美菱其他产业链也在以曲线增长中,数据显示,今年上半年长虹美菱实现营业收入为128.29亿元,同比增长25.47%;净利润为3.58亿元,同比增长493.05%;扣非净利润为3.82亿元,同比大增9199.88%。

今年正值美菱发展的第40个年头。面对未来,美菱表示将加快创新产品迭代,进一步提升产品的综合竞争能力,助力中国制造在全球市场的不断崛起。以美菱为代表的逆势上扬的家电品牌,必将为消费者带来高品质的家电产品,共建高品质的生活,助推行业高品质发展。