厨卫

金帝赞助东莞设计师高尔夫球队邀请赛落幕

12月14日,由金帝赞助的东莞设计师高尔夫球队队长交接杯邀请赛暨第二届东莞设计师高尔夫球队队委就职典礼在东莞峰景高尔夫球会成功举行,金帝营销中心副总经理邓城武先生亲临现场出席活动,为赛事加持助威。

 

本次由东莞设计师高尔夫球队主办、金帝高端定制集成厨电与乔治家居协办的邀请赛在签到和进行开球仪式后正式开始。视野广阔的青翠球场上,大家优雅挥杆打出了一道道漂亮的弧线,尽显运动风采。而金帝最新产品辰星系列简约大气、极具品牌色彩的广告板也在绿茵场上彰显着品味格调和独特品牌魅力,助力每一次完美挥杆。

 

东莞设计师高尔夫球队是在由一群热爱高尔夫、本土从业的资深精英设计师及装饰建材界头部精英企业组成的非盈利性组织。通过以球会友、切磋球技、强健体魄的形式,为热爱高尔夫运动的建筑装饰全产业链行业精英们提供相互交流的机会,进一步拉进东莞建筑装饰同行业之间的友谊与凝聚力,力图打造一个装饰行业高端资源整合的优质平台。

 

金帝作为集成灶行业领军品牌及侧吸下排集成灶的开创者,始终定位高端,以“比高端更高一级”的口号回应高净值人群对高品质生活的追求,用选配定制、场景定制、金标服务定制构筑起品牌高端认知,给予用户更高级的幸福感与优雅个性的生验。

 

从在全国各地多次举办高规格的设计师品鉴会、共同探讨当下消费者对梦想厨房的追求到邀请精英设计师们探厂参观、深入了解品牌高端灵魂,金帝始终十分重视设计的力量。

 

此次赞助东莞设计师高尔夫球队赛事活动,进一步升华了金帝品牌高端调性,拓宽了跨界合作领域,不仅凸显出金帝高端定制集成厨电的品牌形象,也为品牌与菁英设计师们搭建了一个沟通交流的良好平台,将助力共同探索高品质的生活方式。有温度的设计结合高端品质的产品,金帝也将为消费者提供更优解的一站式智能集成厨房解决方案。

 

最后,本次活动在热闹的颁奖晚宴及抽奖仪式中落幕。以高尔夫球为纽带,未来,金帝将继续不断推动品牌设计渠道的建设,以设计启发需求、以功能匹配设计,树立产品核心竞争优势,实现品牌更高价值输出。