厨卫

飞行家的疫情体验自由源于随心调控的每一杯好水

疫情蔓延下,处于封闭生活的居民经历了不同的世界。日常可见的蔬菜、粮食、日用品

供不应求,居家办公之余,能喝上平日喜爱的饮品更成了情绪管理的奢侈品。

可乐奶茶喝不到,只能烧自来水解渴,其实对我们来说,各种饮料也是生活的必需品。

一位居家隔离多日的市民如是说。

尽管自来水无需抢购,但在疫情笼罩的焦虑下,水质健康同样引起了广泛关注:

家中自来水虽然经煮沸杀死部分病菌,但由于环境污染、管道老化等这些无法避免的原因,自来水中的化学残留与重金属污染物即使沸水也无法去除,长期饮用严重危害对健康。

外出购买的瓶装饮料、瓶装水不仅容量小,价格贵,同时还会有外出受到接触感染的风险,一定程度上也造成了安全饮水困难。

特殊时期,面对外出受限的日常与日益迫切的健康需求,水美乐飞行家速热调饮机无疑是实现居家安全饮水、饮品自由的可靠选择。

水美乐飞行家速热调饮机既是,又是饮水机。它使用RO反渗透技术,急速净化加热,同时满足全家人对水质、水温、水量的需求。

图/飞行家速热调饮机

  凭借厚膜加热技术,飞行家速热调饮机实现一秒速热,智能控温。在配备常温、45℃、95℃等三档常用水温键的同时,调饮机支持自定义调温与240ml、无限量两种取水模式,使用者可在50-90℃区间每5℃调节水温,随心冲泡咖啡、茶、奶,麦片等饮品流食。

图/内置厚膜加热

  内置的专利5合1复合滤芯,安装方便、长效耐用,适用于居家封闭环境。仅需一根即可实现长达18个月的水质多重净化,有效拦截颗粒杂质、重金属等溶解性固体离子,去除余氯、水中异色异味。

图/专利5合1复合滤芯

  此外,保障家庭使用安全亦是水美乐的首要考量。水美乐在机身内部采取原、废水分离设计,避免废水回流重复使用。水箱则使用UV紫外线抑菌技术,避免细菌滋生。此外,调饮机更有贴心童锁设计,避免母婴儿童误触,呵护家人安全。

张文宏医生曾强调:对人类社会卫生方面最大的贡献,一个是疫苗,另一个是清洁的饮用水,这是提升人类寿命的主要原因。水质健康不仅是居民最基本的生活保障,更是提升生活品质,缓解疫情焦虑的有效手段。

水美乐飞行家速热调饮机,一秒速热结合11档调温,可快速调配出不同的饮品,即使隔离在家,也能享受到如同飞行旅途中的便捷多选的饮品服务。

图/ 11档调温与建议冲泡饮品

  精准温度搭配上个人喜好,调配出无需等待即可享用的新鲜口感,这种饮品的自由,

正是居家治愈的美好。