冰箱

618怎么挑冰箱看完你就懂了

随着618逐步临近,各平台已经开展了预热活动,活动不仅多,而且折扣大。在618这种一年一度的大型狂欢购物节上,大件家电,类似于冰箱、洗衣机等都是618大促的C位选手,在618时段买冰箱真的很划算。还不知道如何挑冰箱的,自家买什么样的冰箱的,一定不要错过这篇选购攻略,提前做好功课,本届618最会买的就是你!

618各冰洗品牌优惠活动都很多,价格也是大跳水,但买冰箱不能只看价格。做好预算后,最好遵循这个主次选冰箱。

一、容量。从冰箱日常使用来看,感受最直观的甚至不是保鲜,而是容量。如果容量买小了,每次开冰箱门都有种憋屈感和杂乱感。如果冰箱买大了,冰箱填不满还耗电。冰箱容量一定要视个人需求而定。

二、保鲜技术。我们消费者买冰箱的目的就是保鲜。尽管现代冰箱功能越来越多样化,但冰箱最核心的永远是保鲜性能。冰箱保鲜好不好,需要看制冷方式和保鲜模式,风冷比直冷更好;目前市面上主流的保鲜方式为控温、控湿和控氧,如果能叠加使用则会效果更好;同时,除菌、祛味等功能也能辅助食材的保鲜,相比无除菌功能的冰箱保鲜好。

三、冰箱颜值、与室内装修的适配度。如果对冰箱颜值有需求,可以了解一些嵌入式冰箱。独立冰箱颜色可选性较少,独立放置多少有点突兀。而嵌入式冰箱可以放在橱柜里,能保证整体风格与装修协调一致。不仅颜值在线,也方便清洁。

四、品牌与售后。品牌是质量和信誉的保证,买冰箱一定要选择家电专业品牌,不能看不知名品牌价格便宜就入手。也不要盲目相信国外品牌,成立几十年的国产大牌很多都是不错的选择。此外,好的品牌售后做的也很优秀,买冰箱会配套推出整机保修至少一年,核心部件如压缩机甚至保修十年的承诺。真正做到让用户买的舒心,用的放心。

不知道自家匹配什么冰箱的,根据这四步来,有了清晰的选购步骤,买到低质产品的概率就能大大降低。不想动脑筋,可以看看这款满足多种消费需求、适合大部分家庭的TCL 超薄零嵌冰箱T9

T9作为一款超薄零嵌冰箱,最大的特点就是颜值高。它能够0cm嵌入橱柜,与装修融为一体,放在任何地方都倍显美观大气。T9(R455T9-UQ)通过底部散热技术,将两侧散热缝隙压缩至0.4cm,真正做到了无缝嵌入。搭配平稳嵌入式铰链,冰箱贴墙放置也不会影响冰箱门的90度开合。还有580mm的超薄机身,使得T9能够完美适配市面主流的600mm尺寸标准橱柜,且门板不会突出,实现完全齐平的视觉效果。

当然,T9韵律白的保鲜除菌功能也很完善。T9拥有455L的容量和26档全变温空间,可轻松满足食材的储存需求。智能恒温养鲜技术保证了食材的口感和营养,多点离子杀菌技术杀菌率高达99.99%,食品安全有保障。

TCL T9冰箱优势不止于此,它在嵌入式冰箱领域的价格也很受欢迎。首发价仅3000+,618还有大幅优惠,质价比无敌。而且,TCL真正为消费者考虑到位,推出整机保修1年、压缩机保修10年、重要零部件保修3年等一系列售后权益,全面提升消费者的使用体验。

在品牌实力这块儿更是能打,TCL是非常低调的世界500强企业,技术力量行业领先,专利一抓一大把。TCL冰洗各种技术专利足足有上千项,中国设计红星奖、德国红点(Red Dot)奖、德国产品设计(IF)奖等各种国际奖项手到擒来。今年,TCL的超薄零嵌系列冰箱又在2023中国冰箱行业高峰论坛上拿了大奖,明星产品没跑了,产品质量相当有保证!

最后记得多多关注618购物节的折扣。即日起至6月1日逛京东搜索TCL超薄冰箱,爆品立省500元,再赠京东PLUS会员;更多福利在京东等您来探索!戳链接??https://item.jd.com/100052614857.html 提前看好的冰箱利用折扣买回家,颜值又高,质量又好,价格还划算,简直不要太爽!