厨卫

十大卫浴品牌九牧厨卫

T225s001/

九牧厨卫推出的每一款新品都震撼行业

T225s002/

林晓发 九牧厨卫董事长

2017年7月13日,“2017首届中国家居品牌大会”在北京召开。 由50位顶级行业专家、500位家居精英共同见证,“2016-2017十大卫浴品牌”发布:九牧厨卫、兰斯淋浴房、箭牌卫浴、尚高卫浴、恒洁卫浴、安华卫浴、普瑞米尔、朗晶卫浴、惠达卫浴、帝皇卫浴。 由北京商报主办、腾讯家居首席媒体合作的“中国家居品牌大会”,立足全国,包括海外,参照北京,发布最具影响力的“十大品牌” 、各家居品类的创新和发展潜力。 其中,九牧厨卫凭借在卫浴产品领域的出色表现,荣获“十大卫浴品牌”。

九牧厨卫有限公司成立于1990年,秉承“让智能更好理解生活”的品牌理念。 在全球拥有4000多家五星级定制店和5万多个销售网点,已发展成为全球最具竞争力的厨卫企业。 品牌。

经过27年的精耕细作和积累,九牧赢得了消费者的认可和品质口碑,正以领导者的姿态引领行业。 不仅以其卓越的品质获得了行业唯一的中国质量奖提名,还在2017年“3·15”服务满意度中获得第一名,成为卫浴行业的服务典范。 6月22日,九牧以178.36亿元价值再次跻身中国最具价值品牌500强,连续六年位居行业第一。

2016-2017年,九牧频繁亮相国际舞台。 凭借卓越的工业设计能力,九牧多次登上世界设计的珠穆朗玛峰。 今年2月,九牧连续荣获6项德国IF奖; 3月,在素有“国际工业设计奥斯卡”之称的红点设计奖中,九牧再斩六项大奖,以仅1%的概率获得一等奖。 红点至尊奖,实现卫浴行业零的突破。 截至目前,九牧已荣获25项德国IF、红点设计奖。 与此同时,在不久前举办的上海国际厨卫展和首届北京国际家居展上,九牧携M5名匠新品亮相,惊艳全场。 这是九牧创新研发能力的证明,也彰显了其设计创新理念在行业乃至全球的领先地位。

创新是九牧领导的原动力。 作为国家工业设计中心和国家企业技术中心,九牧一直致力于智能卫浴产品的技术创新。 目前,九牧研发设计团队超过2000人,产品专利技术超过3000项。 每三天申请一项专利,位居行业第一。

2016-2017年,九牧以开放的心态与众多知名品牌开展跨界合作。 整合设计、物流等跨境产业资源,与西门子、飞利浦、格力、华为、IBM、法拉利设计师乔治亚罗、国际知名室内设计师梁景华等合作,积极布局“一带一路”沿线国家。 “一带一路”全球化战略。 未来,九牧将进一步拓展全球足迹,用工匠精神打造中国品牌春天,打造名副其实的“中国智造”。